Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
При грамотном построении всей системы можно и от неё звука добиться, а повышением мощности усилков много во не получишь. От них только 40% звучания зависит![]()
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Ku777, а зачем резисторы с выходов микрух на землю? 220 Ом которые?
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Лучше пусть ответит strannicmd, я не разработчик, но я так думаю для разряда затворов, когда отключена микросхема шим.
А микруха правда осиливает без проблем 2 половых, или Вы просто так думаете, почитал я кое какую литературку - странно все это....
Так зачем ее насиловать ради сраных 20 руб, съекономленных на драйверах...такой подход тянет уже на паранойю, о здравом смысле уже не говорим
Полностью согласен с OLDLOX, я себе поставил драйверы на микрухах с запасом по току, 3525 лед, половые теплые (600 Вт), пока исполнено на соплях, но разводка платы почти готова, а лишних всего то 150 рэ
Я ни кого не заставляю их выкидывать, убрал я их для себя...
сойдет то сойдет, а как это сказывается на КПД ?
20 руб стоят две комплементарные пары, на которых съэкономили....
Не понимаю, какое отношение имеет 2110 к обсуждаемой схеме, эта микра вооще для других применений...
У меня стоит UCC37324 (72 руб) - красота
А если 3525 работает на пределе без драйверов, то время вкл/выкл увеличивается, КПД существенно падает или не так....
Социальные закладки