Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
)) ну эт я в курсе... просто у нас тока 817 есть а 807 нету и не буит сказали((( вот и спрашваю..
планирую по 2..
нашел вот такие.. есть у нас..
2SC2655 и 2SA1020 подойдут ли?
по 2 3205.. ватт на 600-800 думаю)![]()
и кста нашел все-таки 807 и 817)
спасибо
Уважаемые мэтры, разрешите задать Вам несколько вопросов, как
простому человеку, только входящему в тему, хоия небольшой опыт есть, но только с 1211....
простолюдин, мачи!
Большинство применяет 3205, а ведь 1010 гораздо удобнее по креплению, а по параметрам они не шибко отличаются.... И реально сколько их надо в плечо (вопрос к тем, кто паял) для 500 Вт
если сравнивать одинаковый тип корпуса (ТО220АВ) то как можно утверждать что 1010гораздо удобнее по креплению![]()
если не заметить букву F в маркировке корпуса (TO220F) то это чреватоизолированный корпус может рассеять меньшее количество тепла.
![]()
и по ценам они в моем колхозе отличаются на 2рубля всего.
З.Ы, судя по фоткам в этом разделе на 500Вт обычно ставят по 3205 по 2 в плечо.
Понял, спасибо, и еще вопрос... Выше видел схему с драйверами, ну уж очень дорогими, а далее советы про драйверы с меньшей ценой....почему их никто не применяет... ведь удобно, да и не дураки ведь те, кто их разрабатывает....
Немного переделал схему 7й версии. Убрал транзисторные драйвера, думаю с двумя полевиками в плече микросхема сама справится. Добавил дополнительное питание с обмотки первички (может зря), как в предыдущих версиях. strannicmd, подправьте если что! В архиве схема и печать! Жду критики...
Ku777, те 12В, которые ты берёшь с первички, нужно брать относительно общего первички, это-же помехи? Или это для кулеров?
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Резисторы на 1к что с катода Д1 на корпус (оба плеча), лишние, резисторы что на 9к1 надо на 10к.
SAB 2, нет, не для кулеров, а для питания самого шима.
strannicmd, Вот так?
Последний раз редактировалось Ku777; 27.05.2009 в 17:25.
Зато независит от борт сети, я думаю вольт до 5 работать будет...
А как же разряд аккума? Например, на природе посадишь и пипец!!!
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Offтопик:
ну это уже другая история
Offтопик:
Ну ради бога, если только отдельный аккум использовать для аудиосистемы![]()
Offтопик:
магнитола всё равно звука не даст
Социальные закладки