Сообщение от
SemiLex
Вопросик еще: каково приемлемое расстояние для размещения выходной LR от малосигнальной части? Скажем, если делать на одной плате со входом (если что - всегда можно ножовочкой разделить потом будет )
Я честно говоря незнаю, надо пробовать. У меня к сожалению такой возможности небыло, так как всё на одной плате.
Я бы может поробовал бы сделать входную плату длинной и тонкой, с одной стороны разьём под вход, с другой под выход, где-то посередине шлейф на мощную плату, ну и предусмотрел бы место под катушку, рядом с выходом.
Offтопик:
Я вообще так и собраюсь сделать следующий усилитель, не на LM3886. Я пришёл к выводу, что так будет лучше, по нескольким причинам: 1. Так удобней соединения, разьёмы впаиваются прямо в плату. 2. Меньше будут наводится искажения с ВК. 3. Обратную связь можно взять прямо с выходных клемм, даже после катушки (на звуковых частотах)...
Добавлено через 8 минут

Сообщение от
SemiLex
Есть два нормальных транса с независимыми вторичками 2х25В. На плате с ЛМ3886 будут стабы LT1083 (или LT1084 - что получится найти), а для мелких ОУ - стабилитроны просто.
Ну если питание будет примерно +/-30В (зависит от сопротивления обмоток транса), то на резисторах будет 18 вольт, или на каждом из них по 9В. Ток я сделал с запасом, 30ма, т.е. будет рассеиваться 0.27W на каждом. Я вообще поставил SMD, в принципе ничего, но греют плату. Теперь по опыту думаю, что лучше наверно здесь использовать выводные, на всякий случай.
Социальные закладки