Сообщение от
denz
MadAleks, Off:спи спокойно, твою разводку никто не копировал, да и незачем: моя все равно лучше, хоть я и потратил на нее только день. вывод: лучше профессионально овладеть PCAD, DXP, MENTOR, чем два месяца малевать чертиков в Лэйауте
Offтопик:
Гкхм.. Господин хороший. Попрошу Вас не бросатся камнями и помидорами.
Насчёт "моя лучше, толще, баще... и т.п." - выкладывай, посмотрим, или своё просто ближе к телу?!
За пару месяцев, по пол-часа в три дня, было сделано штук двадцать вариантов разводки ЛМ, причём параллельно ещё с несколькими, более серъёзными прожектами. Проекты по ЛМ мы обсуждали с уважаемым Автором, так что обосную каждую дырку на плате.
Есть у меня и пикад и протель, в них рисуется только то, что делается для серъёзного производства, а для быстрой разводки несложных схем, которые легко укладываются в голове, прекрасно подходит и Спринт, с условием следования некоторым простым правилам. (На то он и "Спринт"

). Делал я платы и из спринта - никто не ругался, и всё отлично получалось.
А чтобы, уважаемый Selin, не исправлять ошибок, надо их стараться не делать, то есть просто держать схему в голове. Я могу себе позволить рисовать печатку без бумажной схемы, и ошибок обычно минимум.
Социальные закладки