Последний раз редактировалось Wired; 03.02.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
В качестве ЦФ не совсем корректно она всегда ЦФ, но вообщем суть ясна - на мое ухо:
1896 мягко, тепло, грязновато - ассоциаций не возникает ?
Хотя в целом слушать можно, музыка еще жива, сам не пробовал, но товарищ рассказывал как бегал в детстве босой по лугу, так вот примерно так же с 1896, все прекрасно на лугу но иногда попадается теплое и мягкое, детство короче.
Серега - дык это ж филипс второго поколения
Налетай - Филифилы![]()
С уважением
Евгений Балакин
может быть, но так воздуха и жизни хочется чуть более, а главное разнообразия в оттенках... во загнул
Добавлено через 56 секунд
цветом
Добавлено через 1 минуту
Ну так бывает, если полежит... А если по взрослому то должно быть так что бы мягкое и теплое не было замечено.
Последний раз редактировалось SergioT; 03.02.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Только с операми от BB.
1896 + дополнительный ЦФ в одном ЦАПе, IMHO можно оправдь разве что очень плохим звучание 1896 в качестве ЦФ. А если мне память не изменяет Lynx отзывался о 1896 в качестве ЦФ как сопоставимый по качеству с 1700.
А в асинхронном режиме, впечатления те же?
Ну гляди а то опера от BB сделают![]()
устал я писать одно и тоже
Я так не считаю, 1896 уступает 1700, кроме того сравнивать их вообще не совсем корректно, так как 1896 может работать максимум с 4-х передискретизацией, а 1700 с 8-ми, по большому счету ФНЧ надо делать для них с разной частотой среза, соответственно для чистоты эксперимента нужно такой фильтр и для 1700, а если этот фильтр сделать ПРАВИЛЬНО, то 1896 тем более проиграет 1700. Кроме того, учтите что для реализации 1896 с 4х прийдется лепить еще и делители для сетки частот + для "правильности" и регистр сдвига, а все это будет шуметь.
Добавлено через 2 минуты
Что под этим понимать не кратность частот дискретизации вход - выход? Если да зачем загонять в такой тупой режим. Ухудшение будет, см. даташит.
Последний раз редактировалось SergioT; 03.02.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Ну зачем делать ЦФ на 1896?Лет десять назад, когда фильтр было не достать- наверно имело смысл, так 1896 тогда не было.
Offтопик:
vd_two, к твоему ДАКу вернусь -в синхронном режиме, я так понимаю ресет серво и ДАКа лучше одним источником делать, Ресетить всё от транспорта наверное лучше? У тебя, глядя по схеме вижу что ресет внутри ДАКа и на транспорт не идет. Транспорт значить несинхронно с ДАКом ресетится? Глюков из-за этого не наблюдается?
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Социальные закладки