Offтопик:
такие ножки у советской аппаратуры имели свойство расшатываться, пока новые, стоит, потом, как пизанская башня, - непонятно в какую сторону упадет
Offтопик:
такие ножки у советской аппаратуры имели свойство расшатываться, пока новые, стоит, потом, как пизанская башня, - непонятно в какую сторону упадет
stan marsh, на даче лежит такой ( такая). Правда без гибридника Medana![]()
Medan, соглашусь!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
На счёт молоджи, вы это зря. В этот раз выставлялись молодые ребята, прям сейас с ходу как минимум 4 стенда на паять могу вспомнить.
Ну как молодые... До 45.
Очевидно что в 25...30 лет нет ни опыта ни финансов чтоб построить серьезную систему.
Как ни странно,но всему виной, во всех изменениях - сама музыка,которую слушают... где только можно...
Она и определяет :размер,качество и количество...
P.S.Кажется абсурдным,а на самом деле - так и есть,к сожалению....![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Чушь написал. Впрочем, как обычно: вроде заумное, но пустое!
Музыка всю жизнь была... разная. В своё время, многое из того, что мы сейчас называем "классика", чуть ли не запрещали! Считали жутко вульгарным и непристойным!
Инструменты? Тоже разные были.
То, что сейчас молодежное - электронная музыка, в основном? Да там фанаты тоже многое слышат, что нам не интересно!
Или в Сов Союзе колхозники толпой просвещались в консерватории?
Для большинства критерий был простой: выставил в окно и весь двор слышит!))) Если это можно сделать, годная "система"!
А сейчас все это достижимо за копейки в любой керосиновой лавке!
Serge_L,
+++
Serge_L,
А инструменты - сравните оркестр Вивальди и Бетховена.
Вот и ответ: достижимо за копейки,что весьма затруднительно для качественного воспроизведения,что Вивальди,что Бетховена...
О чём и все разговоры здесь на форуме... во всех ветках...
Если не можете осмыслить - лучше пройти мимо....
P.S.Примитивность мышления - своего рода болезнь,как поделки с Али....![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Правда?
Путаешь Вивальди с Бетховеном? Прикинь, у меня патефон от бабушек остался, на шеллаке не путаю)
Спроси у состава БСО, кто (сколько) и на чем слушает дома? Я тебе могу сказать, спрашивал: почти всем это НЕ НАДО!
---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было 12:31 ----------
Не буду.
Весь твой бред и хамство достали!
Буду мордочкой, как котенка тыкать!
Только читая адептов качественного и дорогого почему-то не о естественности звучании, а одна удифильская брехня.
Да и ничего особенно качественного там нет, только дорогое притом на специально отобранных записях. Предложи на выставке/в салоне поставить запись приличной оперной певички, еще лучше дуэта, с оркестром, найдет 1001 предлог этого не делать.
Понятно, что вещать про сцену, кизы, хрустальные ВЧ и.т.д. можно без малейшей ответственности за базар. Тот самый Чайник Рассела.
Я прочитал прекрасный обзор Prophetmaster про выставку - большинство понты в надежде, что найдетсяидиоты, кто купит.
Впрочем я бывал на выставки в Мюнхене и похоже - все то же, кроме масштабов. В этом нет ничего плохого, плохо, когда начинает то, что предназначено хомячкам нести на технических форумах.
Я старался до последнего!
Считая, что в таком возрасте "тыкать" человеку нельзя по-умолчанию, меня так учили!
Плюс, несомненные заслуги в нормальных профильных ветках, знания, которые, безусловно, есть!
Но в последние годы "Остапа понесло" уже неудержимо!
---------- Сообщение добавлено 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было 12:54 ----------
Вот именно!!!
Вся торговля - это, по-сути, впарить в красивой обертке нечто. Плохо, когда обертка стоит дороже содержимого!
Но самое плохое, когда в среде своих же начинают врать. Сами себе! И в это начинают сами верить! (что еще хуже)
Социальные закладки