Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Эти "оперли", начинались с недорогого и весьма популярного ширика (в том числе и тут), демонстрируются от выставки к выставке и стабильно похвальны, я под впечатлением строил модель в симуляторе на предмет "секрета слитного звука"))) Пойду на пенсию куплю и буду слушать просто два канала от лампового усилителя и вертака)))) А именно Yello слушать и буду, пластинки уже собраны)))
Дмитрий
Два рупора, задний и что-то спереди. Ширик можно любой поставить, только рассчитать. Японцы в 80-90-е прям без ума были от такого конструктива, куча вариантов. Но все проходит. Вот и до нас "дошло".
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Не только отделка боль. Оно начинается с запила.
Без станка, вернее, станков, шансов примерно ноль.
Просто 45 градусов геморрой при сборке, сколько бы ни говорили, что нет проблем.
Фрезы для сплачивания - да, но не напасешься.
Как вариант фальц плюс краешек под 45 простой фрезой.
Ладно, я макеты приноровился просто в неглубокий фальц буратинить, помогает.
Ну, пазование не фрезером, а циркуляркой, где допустимо. С тем же вылетом в 4 мм, что и фальц.
Но это макет, и пусть с ним.
А отделка это еще один квест, даже если запилено и собрано как положено, а не колхозно.
Если Визатоны кончились, перефразируя Марию Антуанетту (не точно), берите Суправокс)
Последний раз редактировалось DIM; 17.10.2025 в 13:47.
Да, не в сборе.
Вот сколько я не слушал back loaded horns, не понравилось ничего. Но это так, к слову.
ФИ хватит всем.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Да, пожалуй.
Смысла мало. Ширика пускать ниже частоты, где лавинообразно начинает расти искажения глупо. А это обычно 150-300Hz в зависимости от конкретного динамика.
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки