А 9500 алишные с оригинальными 2608/913000 в лоб сравнивать не доводилось ?
Если звучит хорошо, а меряется плохо - значит вы что-то не то или не так измеряете :-P
Понял. Благодарю за информацию. Тогда буду смотреть в сторону китайских 9500. У меня есть оригинальные 913000. Может быть потом удастся сравнить, если возьму.
Выше чем у Melodavid Be28, или речь о других?
А есть какая-то информация по надёжности и долговечности китайских бериллиевых купольников?
Так они появились недавно. Что касается клевых швов - о этом можно будет говорить лет через 10...20, хотя я сомневаюсь что вообще будут пролемы, я даже не вижу откуда им взяться.
Что касется на перегрев - тут если не вваливать слишком много, они не больше не меньше чем другие твитеры. 26 катушка чуть меньше чем 28-я, значит она чуть меньше может тепла рассеить.
Они без ферромагнитной жидкости (вроде) хотя где-то я видел фото что жижа там была, но я не исключаю что это сам юзер подлил.
У меня в бе26 есть жижа, но очень мало катушка, и то не вся испачкана.
Интересные купола карбоновые появились, но форма фланца не однозначная, больше для автомобильного исполнения в сиськи...
Еще смотрю новая мода на сетки на твитеры из ПВЛ (врочсечно-вытяжного листа) Это что, так лучше? (вроде у Фокалов последних такое видел.) Вроде как сетка соты самая прозрачная в плане площади.
Социальные закладки