Максим, фланцы от последних пищалок мелодавид берилиевых подходят на предыдущие модели? Можно открутить от этих и прикрутить к старым?
я видел только 2 вида этих пищалок(берилий). с плоским фланцем и с "рупорком". Вот интересно можно ли поставить от одного к другому. Там в отзывах на керамику или на берилий не помню уже вроде есть мои фото в разобранном виде плоских пищалок. Пытался узнать у китайца можно ли отдельно фланцы эти заказать. Но он меня не понял. Однажды я уже брал у них один твитер керамику и один отдельно фланец. То бишь в теории с ними можно порешать приобрести отдельно. Испробовать с утопленным куполом
Интересно... Мне как раз хочется попробовать с прямым фланцем
Мальца приврали. Подозревал, что ниже 40 там не будет...
Это без разминки.
Мне было больше интересно силу мотора знать....
В напольники должны сгодиться хорошо, думаю сделать что-то на одник Касунах, с СЧ только надо определиться.
Параметры можно и померить , но вот разброс параметров иногда печалит .
[QUOTE=ANHO;3342423]Offтопик:
Вы же понимаете что со своими наивными советами выглядите очень глупо?
Вам с утра в клазете не удалось, так вы здесь решили опорожниться?
Вы ошиблись темой. вам в другую надо, немцев своих обсуждать.
[QUOTE=mAxSpace;3333179]Чем хорош берилий, я в курсе, я спрашивал про сплав берилия с медью. Или это рекламный ход от Китайцев ?
.
.
В приборостроении применялась (да наверно и сейчас применяется) бериллиевая бронза БрБ2 ГОСТ 18175-78 (сплав, на 97-98% состоящий из меди и 2% бериллия). Бронза БрБ2 нейтрально реагирует на многие агрессивные среды: растворы кислот и щелочей, морскую и пресную воду. При повышенной влажности она покрывается оксидной пленкой и темнеет, что совершенно не отражается на ее свойствах. Бронза БрБ2 обладает хорошими и стабильными пружинными свойствами, что позволяет изготавливать из нее немагнитные пружинные элементы. Сплавы алюминия и магния такими свойствами не обладают. Бронза БрБ2 в гражданской продукции применялась очень ограниченно. Применение чистого бериллия было ограничено из за его большой вредности при обработке (даже фрезеровка и токарка), из организма он не выводится и существует проф. заболевание бериллиоз.
Я, кстати, таки получил медь с берилием и измерил их.
Купол твёрдый, но есть ощущение что чуть тяжелее, ниже резонанс купола и все-же нелинейные искажения чуть выше чем у берилия, вернее их график более"неспокойный" имеет локальные мини-выбросы, чего у берилия или керамики почти не наблюдается. Из пары динамиков мне достались с немного разной чувствительностью и кажется у того что громче, искажения хуже, но не уровнем, а именно "спокойностью"
На форуме есть какие проекты на этих динамиках?
Максим, такие пищалки пробовали?
https://ali.click/7wd9l3
8омные.
И эти:
https://ali.click/7ge9la
Социальные закладки