Джиттера чего?
И где?
Джиттера чего?
И где?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Или враги имплементировали P-N переход
---------- Сообщение добавлено 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было 18:41 ----------
Не волнуйтесь, это была шутка.
Это джиттер какой-то. Злобный!
---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было 18:47 ----------
Нифигасе банальность
Я реально удивлён. Ладно народ не помнит Krell с их токовым интерфейсом. Но Wadia же! С их ультимативным решением - цап исходно с токовым выходом, давайте ток выводить бескомпромисно во вне, не нанимаясь компромиссным преобразованием в напряжение!
Или вы хайенд среди всяких Пионеров с Техниксами выискиваете?!
---------- Сообщение добавлено 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было 23:22 ----------
У Крела и Вадия входное сопротивление токового приемника было от 100 до 600 Ом, у кого сколько и как - я не помню.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Вот как чувствовал какую-нибудь подлянку
Какую подлянку?! Я удивлён, что никто не вспомнил Wadia, с их ультимативным токовым межблочным интерфейсом, не более того.
WBR, Michael.
Та мы сами в шоке.
Весь форум в ужасе затаился
Последний раз редактировалось В.М.Полесов; 06.10.2025 в 16:05.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Мне она была интересна в первую очередь проприетарным алгоритмом оверсемплинга DigiMaster, который в своей основе использовал совсем не FIR, а сложную полиномиальную интерполяцию, загрузив пачку DSP.
Эксперименты с ресемплингом при помощи полиномов я делал на коленке в те годы, но на серьезный уровень тогда не хватало знаний.
WBR, Michael.
Работает с датчиками 4-20мА, от этих 4мА и питается. В "задании" выход 0-16мА или -8....+8 мА и два провода на всё про всё.
Ну да, на каждый датчик блютуз модуль вешать...а провода всё равно тянуть для питания. Хениально. Вы часом, не по госраспилу специалист?
Вот только этого не хватало...
Социальные закладки