Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Насчет поставить чуть выше - технически не проблема, но тонарм упрется в крышку проигрывателя.
Шелл подогнуть (вернее, не шелл, а площадку тонарма для крепления головки) наверное можно, но тут как бы не получилось, как у того бедолаги из сказки с гайкой на пузе.
---------- Сообщение добавлено 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было 11:36 ----------
Наверное, самый безопасный путь - как-то поднять крышку в закрытом положении.
Кстати, умельцы на заказ вроде делают крышки на авито - заказать нужной высоты...
Не уверен, что под петли разъемы правильные сделают
Там что нет сантиметра зазора? Больше вряд ли понадобится.
Щас глянул - у меня вроде там сантиметра 2-3. Это в одной вертушеке, что в стойке. Другие лень идти в кладовку смотреть.
Тогда не выеживаться, а слушать как есть - китч, ностальгия, и тактилько-визуальные "ащущения" никуда не денутся
А играть оно лучше все равно не станет, ибо неспособно в принципе.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну нет, технодрочерская душа должна быть спокойна: VTA, перпендикулярность пластинке, вес и антискейтинг - это святое. Если скорость, девиация, эквивалентная масса и рокот в норме, то, все вертушки с одинаковыми головками и фонокорректорами играют одинаково![]()
Для тех, кто считает, что цифру на винил раньше не записывали. Цифру на винил записывали многие лейблы, ещё в 70-е, до появления CD. А то ж многие умиляются аналоговому звучанию, тогда как из аналога там только аудионоситель https://dzen.ru/a/aNwTRfG2AyuEQqJ3?share_to=link
И какую же кривую в оцифровке такой пластинки мы увидим? Думаю, резкого спада после 22 кГц там не будет.
Так речь о досидишной цифре.
Формат sacd dsb64?
А разве в 70-х был такой формат?
у меня DVD/DVD-A/SACD плейер Pio 656 A появился в 2002-2003 гг, первые СД плейеры появились в начале 80-х, наверное в 70-х вообще никаких форматов не было![]()
Социальные закладки