Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Молчал бы ты лучше . Отличить битрейт flac 1010 от ldac 990 не реально , люди с трудом отличают мр3 320 от cd 1400 . Ну и просвети умный ты наш что запрещает передать данные сжатые без потерь по блютузу 5.4 кодеком lhdc 5 c битрейтом 2300 . Если у тебя что-то не получилось на Nokia начала 90х это твои проблемы
---------- Сообщение добавлено 20.09.2025 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19.09.2025 в 23:45 ----------
Блютус 5.4 хеш есть всегда если программно он не игнорится, в некоторых проприетарных обошли лосси компрессию
потом останется найти, кто согласится во время хэндшейка поддержать эти хитрые протоколы. сотку apx, поддерживать не заставишь просто так.
В формуле из желаний и возможностей коэффициенты решают всё.
Да я бы и молчал, чем с безграмотными умниками связываться. Да только вот такие умники, как ты потом на каждом углу начинают удивляться, что у них по spdif и .toslink .почему то по разному играет не смотря на умное слово битрейт. Вообще тебе о другом пытались донести. Но видимо не в те ворота. А для этого нужно хотя бы сунуться осциллографом на конец любого цифрового кабеля и продолжить удивляться (если конечно есть чем удивляться, а то ж в голове один ветер и самоуверенность в том, что все знаешь).
Удачи!
Осторожно! Модератор форума банит за личную переписку.
Назрел тот самый вопрос.
Объект без номера, рабочее название "таблэтка судного дня".
Размер макета 144*224*192, настройка 62гц, порт вдоль верхней и задней стенок.
Пищ понятен, вэйвкор tw030wa13, вуферок 4"; вскрытие также показало, что силенок должно хватить и у второго кандидата.
Только начал, с фильтрами не валялся конь, их сейчас олицетворяет пластиковая болванка 0.3л.
Интересовал басище, как и ожидалось, он, мягко говоря, ущербный, но чего ожидать от такой настройки и от такого "наперстка". Просто я привык, чтобы оно копало хотя бы до 37-38. Ну да ладно.
Вниз некуда, порт и так оставляет желать лучшего, а дин, впридачу, после 3-суточной разминки ниже Fs 70гц в холодном состоянии не закрепишь.
Раз копать ниже не судьба, а делать что-то надо, прошу разрешения утрамбовать до 136*212*176 с сохранением Fb.
Последний раз редактировалось Gudronov; 20.09.2025 в 12:03.
Работодатель - это человек, живущий за счет посредничества между исполнителем и т.н. трудностями жизни.
Поэтому получит люлей от обеих сторон.
Тоже думал за отражатель, но его тоже куда-то ставить надо, на бок не хочется, сзади мало места. Да и теоретически он менее эффективен, чем ФИ. Короче, сомневаюсь я.
Для начала потренируюсь на 3" шириках с таким вот PR https://aliexpress.ru/item/100500660...575.1750402964. По замерам и по размерам одно к другому должно подойти идеально, в 0.7-1.2л.
Делал на скорую руку, прямые углы, подсвистывает, и клеммник не утоплен. Сейчас пока не до этого, надо устаканить основные параметры.
Offтопик:
Что прикольно, Petro Oleum звучит полноценно. Впрочем, оно и понятно, там весь смак отнюдь не в инфре.
Последний раз редактировалось Gudronov; 20.09.2025 в 17:51.
Работодатель - это человек, живущий за счет посредничества между исполнителем и т.н. трудностями жизни.
И ты туда же... сурьёзный человек вроде ))
За сараем валяется (!) много такой хрени, но АЧХ (особо которые а-ля "карбон") на СЧ ужос (нижний график), сшить в 2 полосы... не, только на маленький саб.
Касаемо ФИ... чтоб заметно не шумело, у меня получалась труба более полметра. Щелевой ФИ также оказался немногим лучше, объем почти с литр. Пришлось перейти на эксперименты с ПИ. На фото ПИ диам. 139 мм (с Али). штатно резонанс в ящике 4 литра 42 гц (мембрана тяжелая стальная пластина 60 гр.)... слишком низко, для эксперимента заменил на стеклотекстолит (55 гц)![]()
Последний раз редактировалось tabachka; 20.09.2025 в 15:37.
Мои обе две, и нонейм, и Аяйма (не выговариваю), похожи на то, что нарисовано у Аяймы.
Они валятся, но политкорректно, и я надеюсь, что вейвкор вывезет от 2К, давления-то кот наплакал.
Кстати, у них (у четверок) колпак тканевый. Может, потому и не особо колбасит. Хотя не уверен, что из-за этого.
Да, и керн у них сплошной, без дырки.
Последний раз редактировалось Gudronov; 20.09.2025 в 17:56.
Дурацкий пыльник. Желтый изнутри, материал как центрирующая шайба. Тяжелый и ачх корежит. Я уже не один динамик с ними забраковал. Если его отклеить - сразу ровность паяляется сверху. Купил пару бумажных - они вдвое легче. пока не приклеил, но есть надежда что с ними будет все намного лучше.
Нет, проклеен сплошняком, мягковатый на ощупь. Как я понимаю, пропитан тем же составом, как и краевой гофр прошек.
В первый раз я столкнулся с примерно таким же у Сики 5e1,25cs.
Скорее всего, это номекс.
Вряд ли имеет смысл его заменять, полоса, на которую я рассчитывал, и так в кондиции. К тому же, у меня сомнения насчет идеи сдвинуть стык вправо, Мms 12 с копейками. Странно играть верхнюю середку такой гантелью.
Я всех китайцев в формате 4" "квадрат" перебрал. Самый ровный (фото), но у него проблема с КНИ на самых низах, какие-т паразитные резонансы (возможно, проблема конкретного экземпляра). Мягкая жестяная корзина... фу
Заказал из Польши Дайтон и SB Акустик... другое дело, вообще без заметных артефактов, но и ценник другой
Прикольно, что Дайтон и Аима сделаны на одном заводе- одинаковые корзины, ЦШ, клеммы. Но характеристики, как и цена... земля и небо, даже чуйка на Дайтоне при меньшем по весу магните выше на 5 дб (подвесы и диафрагмы разные, на Дайтоне гораздо легче и мягче, Qts 0.3 против 0.7 у Аимы).
Последний раз редактировалось tabachka; 20.09.2025 в 19:50.
Социальные закладки