Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: requisite audio - новая игрушка

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию requisite audio - новая игрушка

Давно уже как продал прошлый неудачный проект ну и вот руки зачесались на новые приключения - Приобрел очень экзотичные колонки про которых нет ничего в интернете , это не серийное производство , не глядя без прослушки по бросовой цене - но потом обнаружились моменты которые я немного непредвидел и не разглядел при покупке , а именно маркировка модели разная на колонках на одной 4.400 на другой 4.1000 закрались сомнения и решил разобрать посмотреть что внутри так как также обнаружил что контакты 4 и 5 пиновые икслры что тоже не стандартно и первоначальная задумка тупо подключить к минидсп или другому устройству уже не катит
    динамики оказались 18w8531g00 и очень серьезный твитер в виде RAAL 70-20XR (динамики у второй колонки еще не проверял но почему то думаю там тоже самое )
    справедливости ради купил эти колонки из за ревелаторов и они мне очень заходят а вот ленту эту еще и не слышал да и не известно рабочие они еще или нет так как сетки немного порваны на одной колонке
    по начинке оказалось что это активно - пассивные с очень прям простым кроссовером - и теперь хочу понять куда двигаться в развитии - точнее как раскрыть потенциал динамиков
    либо купить минидсп хд и разрулить поканалку а потом если вдруг захочется добавить саб перевести обратно на пассивные фильтра так как минидсп двухканальный (ну или флекс 8 брать но там сильно падает частота дискретизации. Или пойти по простому докупить просто цап и использовать пассивные фильтра либо с внутренним усилком либо уже с отдельным
    надо только разобраться с внутренним - в интернете не нашел ничего кроме того что ктото продавл комплект этого усилка за 40 баксов и тут как то странно при цене всего стального Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8932.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	2.17 Мб 
ID:	473133Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8931.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	1.41 Мб 
ID:	473134Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8931.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	1.41 Мб 
ID:	473134Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8935.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	1.56 Мб 
ID:	473135Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8941.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	1.76 Мб 
ID:	473136Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8938.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	1.38 Мб 
ID:	473137Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8951.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	1.87 Мб 
ID:	473138Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8947.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	2.38 Мб 
ID:	473139Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8950.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	1.51 Мб 
ID:	473140Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8946.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	1.81 Мб 
ID:	473141Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8956.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	2.89 Мб 
ID:	473143Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8944.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	1.65 Мб 
ID:	473144

---------- Сообщение добавлено 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было 01:42 ----------

написал в саму контору с просьбой прояснить различие маркировок а также про то как подключать ну и в целом про технические характеристики - хотя тут вроде как ясно нужно как я понимаю просто заменить четырехпиновый на трех пиновый хлр , могу ошибаться кто что скажет ну и вообще какие мысли по раскрытию потенциала , если все работает правда (хотя следов что кто то в них копался 0)

корпус кстати зачетный - передняя стенка двойная и весь корпус в перегородках - вроде и не так это и нужно учитывая не басовые дины -Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8934.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	1.98 Мб 
ID:	473145
    Последний раз редактировалось biblos; 05.05.2025 в 00:37.

Частый гость Аватар для Tigris

По умолчанию Re: requisite audio - новая игрушка

Цитата Сообщение от biblos Посмотреть сообщение
    тотально не хватка баса
    Может внедрить ФИ ?! Хотя бы на пробу...

решил сделать 2.5 полосы
    Обязательно стоит попробовать, "чистый" МТМ/Д*Апполито всё-таки не про бас...

хочу найти на вторичке ритмики
    К вашим "реквизитам" прям просятся FM8 в качестве подставок

пытаюсь также найти не дорогой 8 канальный цап - тоже безрезультатно - чтобы в дальнейшем перейти на камилу дсп через нук (топпинг дм7 снят с производства , окто 8 дорого и тоже не найти бу ну и в целом мало что есть на рынке из адекватного)
    Студийная звуковуха вам в помощь, что-нибудь из MOTU, Antelope и т.п.

такой тернистый путь, что даже не знаешь стоило ли начинать - было бы прощ кефы лс60 купить за 3000 баксов на вторичке
    Так в этом как раз и весь смысл DIY ! ...а купить готовое (LS60, кстати, так себе вариант...) - это не про нас

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

Если уже слышишь туфту, то никакой дорогой цап не сделает звук лучше. Как ты ни дели.

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
    Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте

Новичок
    Автор темы

я так понимаю для фи все равно не хватит объема если даже и дорастить немного сзади

мтм как тут писали это не про ленточный твитер - наверное соглашусь - а заодно и проверю - пока не охота заказывать или менять сильно корпус поэтому решил 2.5 полосы - но в дальнейшем искать более подходящий отдельный сч как отдельную полосу - типа 13го сатори ну или если б прям совсе приспичит 12й илюминатор - и что точно не будет то вот это https://audio-hi.fi/en/bliesma_m142p...2%82%AC886.60* хотя идеально вписывается в этот корпус без переделок и даже не пришлось бы делать отдельно камеру под него

не совсем знаком с данными подставками - но честно сказать реквизиты разочаровали немного как фирма после того как понял что их пассивный фильтр вообще не играет хоть и корпуса как студийные мониторы вполне не плохи но мне кажется что они не проклеены изнутри - что как бы тоже недозачет

наверное вы правы надо смотреть в сторону моту - да и в целом у кого какой опыт - делать на нуке на линуксе с камилой на моту ( или может на маке) ? я так понял антелопе могут быть проблемы с совместимостью с камилой с линуксом да и в целом сложноватое устройство

у лс 60 просто невероятно красивая конструкция минимализма - как бы сегодня хочется минимум колхоза но приходится колхозить кучу устройств для того чтобы получить еще не понятно что )))

Завсегдатай Аватар для Shidim

Цитата Сообщение от biblos Посмотреть сообщение
    как бы сегодня хочется минимум колхоза но приходится колхозить кучу устройств для того чтобы получить еще не понятно что )))
    Можно попробовать ещё одно "утро в колхозе", развернув ВЧ по горизонтали, положив сами АС "на бочёк" - вопрос диаграммы направленности.
    Дмитрий

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права