Благодарю!
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было 22:33 ----------
Благодарю
Силмики чёрными бывают? Настоящие.
на сайте www.digikey.com видел ELNA USA в черных шкурках продавали
разбирал, как-то, ELNA silmic ii коричневая шкурка, сепаратор пористый из тутового шелкопряда.)))
Ничего не понял из ваших ответов. Ни разу не видел в даташитах указание на черную шкурку. Сначала они были коричневые с золотыми надписями, потом коричневые с белыми... Малиновые с золочёными ногами видел, понятно что это.
Свой вопрос по недостатку звучания в области СЧ kzk white line я снимаю, дело было не в кондере.
Перегнул палку с новым акустическим наполнителем, впихнул куда больше, чем надо было.
В итоге-моща! все более-мнее чисто (цена kzk, как понимаете), а вот вокал иногда может звучать так, что хочется встать, подойти к системе и заглянуть за нее и увидишь исполнителя.
Эффект присуствия-конкретный!
Мое предложение по прослушке у меня дома данных кондеров в силе, особенно хочется пообщаться с теми, кто слышит звук из СССР, РИСКНИТЕ....
Всем привеД!
Материал не знаю, но у Nichicon KA выводы магнитятся.
---------- Сообщение добавлено 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было 17:37 ----------
Теоритически они могут быть любого цвета по желанию заказчика, о чем нередко пишут в документации. Ямаха, Денон, Над и пр. конденсаторы не производят, но золотым на черном производители пишут "их имена" (большие емкости). Та же Елна делает для Денон.
После слияния Денона с Маранцем в холдинг D&M им стала делать конденсаторы Toshin Kogyo, и лейбл ставит тоже D&M.
Кстати, кто что может сказать о продукции Toshin Kogyo? Десять лет назад ещё ничего про них вообще не слышал, хотя довольно старая компания, с 59 года электролиты выпускает.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Тоже пример есть. На полке стоят, пылятся. Но я не об этом. У китайцев сейчас масса предложений силмиков. Левака тоже хватает. Хотелось бы отсеять по внешнему виду. Например эти 100% оригинал, а вот такие вызывают сомнения... Потомушта вторые и чёрные. Вроде вторых чёрных не было. А вот эта вобще не знаю чего такое. Здесь, как по мне, левак на всех фото.Встречал такие в дорогих навороченых мониторах (CRT). Давно это было. Нареканий не было.
Последний раз редактировалось Elms; 09.04.2025 в 00:24.
А ни у кого не вызывает вопросов, что у нормальных поставщиков, типа Дигикея и Маузера Силмиков нет вообще и уже давно?
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки