Пик ту пик или амплитудное значение? (Те пик ту пик = 24)
Пик ту пик или амплитудное значение? (Те пик ту пик = 24)
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Balanced outputs (Terminal block): 4Vrms (+14 dBu) or 8Vrms (20dBu)
Там есть переключатель 4Vrms/8Vrms.
Итого, как я и пишу с самого начала у меня 12 вольт амплитуды.
---------- Сообщение добавлено 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было 17:07 ----------
Я ж не так ставлю вопрос. Скорее так: при прочих равных, почему не 552 с большим SR?
Почему именно SR?
Я внимательно читаю ваши посты и в одном из них вы писали, что 15 В/мкс вполне достаточно. Сейчас не могу найти.
Вы не писали про 1-2 В/мкс, а писали про 15 В/мкс. При амплитуде несколько вольт.
Теперь умножаем на 10 (мой порядок напряжений) и получаем: "150 В/мкс вполне достаточно". Что здесь не так?
---------- Сообщение добавлено 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было 17:13 ----------
Эээээ. Я хотел этого всего избежать...
Это уже полноценный пред будет. Хотел подобрать ОУ, который подойдет к ВК Заратустры без вот этого всего...
Последний раз редактировалось bondar100; 13.03.2025 в 16:32.
Многое зависит от того где и как ОУ стоит, и что после него.
Оно дело, когда у него КУ=100, а другое когда там 2-3.
В конечном итоге, важнен не только слюрейт, но и полоса мощности.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Может мне Убрать из схемы первый ОУ? И тогда высоковольтный ОУ можно будет включать с Кус 25 (например)?
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было 17:38 ----------
Схема ВК Заратустры на MJL0281/0302 - вроде не слишком большая нагрузка. Нет?
https://www.onsemi.com/pdf/datasheet/mjl0281a-d.pdf
Последний раз редактировалось bondar100; 13.03.2025 в 17:37.
1. Это вы решили, что я решил.
2. Я написал, про ВК Зары (и только) из за вашей озабоченности SR. И даже формулу дал для его расчета.
3. В другой теме писали, что хотите в тот же корпус.
Зато пропустили другое, что я писал в отношении 552 про желательность DDPAK. Ну и хотите Ку=2, ставьте 551.
Кстати, OPA552 рассчитан на гораздо больший выходной ток, чем 445, если я правильно понял.
---------- Сообщение добавлено 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было 17:56 ----------
Нет, я это запомнил. Здравые мысли стараюсь не пропускать. Спасибо.
Это из-за того, что у нее первый полюс левее? То есть ниже?
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Так низя
---------- Сообщение добавлено 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было 17:25 ----------
у нас все равно нет данных о токе покоя вых каскада оу, все равно искажения при умощнении оу, будут ниже, если правильно выбрать транзистор и режим его.
---------- Сообщение добавлено 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было 17:27 ----------
Можно так.
Так у них может разные структуры вк. Да и структура оу разная и усиление изначальное разное, у 552 на 10кгц - 1000раз усиления, а у7171 - 10000раз. Если вых кскад у 7171 линейнее до оос и общее усиление оу выше - то сравнивать их некорректно. А так, речи не было что переход из класса а в ав - катастрофа. Автор как я понял хочет по максимуму для себя сделать, мое дело - идею подкинуть, а там пущай что угодно делает и выбирает
![]()
И я не понял, оу, которые сразу после DSP - их можно убрать?
Социальные закладки