Это обещанное Фирстом "набрасывание на Вегалабе"?
С его потуг, уже помоему только ленивый не ржал.
Но покрмере, в одной из схем он наконец относительно правильно снял сигнал с 1794.
Это обещанное Фирстом "набрасывание на Вегалабе"?
С его потуг, уже помоему только ленивый не ржал.
Но покрмере, в одной из схем он наконец относительно правильно снял сигнал с 1794.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Меня всегда интересовало, каким образом люди, с абсолютно нулевыми знаниями, умудряются находить себе сторонников и последователей. Секта.
Если бы у человека были нулевые знания, его изделия не ставили бы на первое место другие люди, в т.ч. и продвинутые технари, которые много чего собрали и перепробовали. Нулевые знания у тех, чьи усилители не способны играть музыку. Да лично у меня новый усилитель Зуева не может тягаться с ламповым однотактом на 2А3 (схемотехника 50-х годов), о чем можно говорить, о каких знаниях? Может по ложному пути идете? За минимальными искажениями все погнались? Продавать же как-то надо, вот и тычут всем свои -150db, а то что глубокой ООС весь звук уг@ндошили, так на это плевать, главное цифры красивые! Сейчас же цифры модно продавать. Кому нахрен нужен звучащий усилитель с 0,1% искажений? Да никому! Лучше мертвое г@вно купить и внушать себе, что это прекрасно!
петушки хвалят кукухов
Тут такое дело), я могу сходить и послушать этот усилитель в системе автора, потом отписаться о своей оценке звука. Вопрос - это что-то изменит в оценке других веговцев?
---------- Сообщение добавлено 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было 22:18 ----------
ну дык это Ваша личная оценка, не более того)
Если бы поделки типа 9038 были лучше во всем, то никто в 2024 году не слушал бы древние мультибиты). Конечно продаваны поделок на 9038 будут доказывать обратное, т.к. им не где брать мультибитные чипы и зарабатывать на них). Все отслушано и доказано много раз!
---------- Сообщение добавлено 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было 23:16 ----------
Не только моя, в том то и прикол)
---------- Сообщение добавлено 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было 23:19 ----------
Так сиди и не кукарекай
BlackRoger, если ты хоть чуть знаком со схемотехникой, то бредовость и тебе должна быть очевидна, значит одно из двух. Кивать в сторону ламп не нужно: лампы - не бред, есть правильные схемы, есть идиотские. Как, собственно, и в полупроводниках. Ну а тут - всё очевидно плохо, спорить не о чем. А пара вожделеющих обзавестись даже откровенным куском дерьма всегда найдётся. Внушаемые, глухие и тупые составляют довольно приличный процент.
Значит такие они "продвинутые", как он сам и читатели "Коневодства".
О да! Однотакнтый задохлик имени "Известного Портала"? Точнее ныче уже "обоих порталов"?
Наверняка еще и без ООС и с кЫнатроном в питании?
9038 - не единственный чип
Есть и получше.
Вы про Фирста? Ему в самом деле негде брать "старые мультибитные чипы", и поэтому он взял старую дельта-сигму, 20-летней данвости?
У меня для Вас плохая новость, даже две:
1) "Старые мультибиты" - совершенно элементарно берутся и применяются, по крайней мере с AD1862 вообще проблем никаких. А это один из самых лучших старых параллельников (не просто " мультибитов" а именно "параллельников," потому что - см. следующий пункт).
Только вот "зарабатывать" на них сложнее.
2) 9038 -, как и абсолюбтно все современные ЦАПы, включая и те что у Фирста, 1794 - они абсолютно все мультибиты.
Однобитных уже давно не выпускают, хотя Фирст и продождает гундосить о них в своих статейках. Просто он не только в усилителях, но и в ЦАПах, понимает как заяц в геометрии.
В том-то и дело..
Последний раз редактировалось Alex; 21.06.2024 в 08:31.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Идиот! Тьфу!
Видать понравился ему мой драйвер https://forum.vegalab.ru/attachment....5&d=1305439296, так и носится с ним, как мартышка с очками
Режимы ламп конечно бред, как и заявленные циферки искажений
Прошу администрацию перенести эту тему в заповедник гоблинов
Пускай используют! Для того и выкладываю. Но порядочные люди обычно ссылаются на первоисточник, если же нет - то это присвоение авторства, т.е. воровство. Глупые вопросы задаешь
Совершенно верно, именно с херотроном в питании), да и не абы с каким, а 5Ц3С с черными анодами. Лично сравнивал диоды с 5Ц3С (черными и серыми анодами), выбор с уверенностью пал в сторону черных 5Ц3С. Схема Дмитрия Горнова, он здесь есть на Вегалабе - U.L.F , ссылка на схему https://ulfdiysound.ucoz.ru/publ/moi...verom/1-1-0-11
---------- Сообщение добавлено 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было 12:02 ----------
Хорошо, я попрошу его чтобы сделал ссылку на вас
---------- Сообщение добавлено 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было 12:03 ----------
4499 или сразу FPGA)?
Социальные закладки