Назар хоть не ссучился....
Назар хоть не ссучился....
делай что должно, и будь что будет...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Кац предлагает сдаться, и спросить у господина Петрова, что делать, и как жить дальше?
Как посчитать мгновенную частоту первого периода и как ее улучшить в схемах с глубокой ОООС?
Разумеется, в рамках топика - в экономичном классе А.
И таким образом, не отвлекаться от темы и продолжить обсуждение класса А под руководством господина Петрова, раз уж он занял это гнездо, повыкидывав всех "птенцов супер-А-классников".
Я готов принять учение Оттавы и Окамы. Со всей ответственностью.
Короче, отправил сообщение модератору. Ибо много дерзостного оффтопа.
А вот схемотехнические поползновения в А-класс более интересны. Поскольку при всей свое безрезультатности создают хоть какое-то движение мысли. В отличие от разбора смыслов мгновенной частоты первого периода синусоиды.
Не надо пробовать.
Идиоты, которые это предлагают, не понимают принцип суперпозиции.
Усилитель линейная схема, пока дело не дошло до ограничения,
поэтому выходной сигнал от воздействия пилосинуса не отличается от суммы выходных сигналов от воздействия только пилы и только синуса.
Петров, ты чего затаился, не дышишь? А как дышал, как дышал! (анекдот).
вот когда покажешь мне те самые гармоники во входном сигнале я тебе и покажу куда они деваются. А пока не ты, не вся ваша команда во главе с читателями Достоевского так и не представили спектр гармоник первого периода.
---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было 10:32 ----------
Offтопик:
вот так и вылазит дурь наружу
---------- Сообщение добавлено 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было 10:36 ----------
надеюсь ты понимаешь что первый график и есть реальный спектр одного периода. Два других содержат спектры гагрмонического сигнала в виде прерывистых всплесков одного периода и никакого отношения к спектру одного периода не имеют. Ты можешь поставить паузу между всплесками сутки или более, но синус как был синусом так и останется синусом, дополнительных гармоник в нем не прибавится! Надеюсь это понятно.
Надеюсь что и кисе наконец будет понятно, что гармоники на выходе усилителя вносит сам усилитель
В усилителе играет не «железо» (куча радиодеталей соединенных между собой), а свойства заложенные схемой. Точно также как и из одних и тех же кирпичей можно построить и уродливый амбар и дворец сверкающий своей красотой
с уважением, Александр Петров
Ну я так понимаю, с первого раза вы не поняли...
Dictum sapienti sat est
Социальные закладки