Подскажите где купить трансформаторное железо. Хорошее. Желательно ШЛ.
Подскажите где купить трансформаторное железо. Хорошее. Желательно ШЛ.
Трансвит.
https://transvit-m.ru/catalog/catego...d-001e67a35ccc
Сама сталь отличная. Качество изготовления магнитопровода - как повезёт. Лучше брать с запасом на отбраковку.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3204604
Максим vmaudio@mail.ru
Это крупный завод.
"ООО «Эллипс» входит в группу компаний «Трансвит». Завод основан в 1967 году как крупнейшее предприятие в области производства магнитопроводов и трансформаторов.... ....В настоящее время завод «Эллипс» выпускает около 5000 типоразмеров высококачественных магнитопроводов, дросселей для всех отраслей народного хозяйства России".
Максим vmaudio@mail.ru
Мы у них покупаем, дороговато и сроки немаленькие, но покупаем.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Не говори ерунду. Частник или мелкий лавочник заводу неинтересен - гемора много, денег мало. Нормальный завод в Великом Новгороде. И сайт их.
Offтопик:
Да, приходится, китайское г...но никуда не годится от слова совсем. Так же как и "хваленое" альтовское.
Offтопик:
Запросто.
Offтопик:
Нам мотают из новолипецкой ленты, на складе не был.
ТрансЛед. Нормальный, подтверждаю. На ленточные сердечники используют нашу 3408, на шихтованные - китайскую 50w470, и я бы не сказал, что она говняная, за свою невысокую цену очень даже неплохо на силовые трансы, особенно если не жмут габариты. Заказывал образцы в обоих вариантах близких типоразмеров, всё обмерил - нормально, но 3408 сильно лучше, но другого от сравнения шихтованного Ш и ленточного ШЛ и ожидать нельзя. В итоге посчитал и заказал на ШЛ 3408 с индукцией 1.5 Тл, и до насыщения оставался ещё очень большой запас.
На связи у них какие-то неадекваты сидят. Запрашиваем у них номенклатуру применяемых сердечников в заданном диапазоне габаритных мощностей, ответ приходит:
"Для понимания задачи и подбора вариантов,
прошу Вас прислать ТЗ и подробно описать техническую задачу.
Для подготовки предложения, прошу так же прислать,
ваши контактные данные и реквизиты вашей организации."
Хрен с ними с реквизитами, хотя стремление бежать впереди паровоза удивляет. Так вам конкретный вопрос задали, вам не надо ничего понимать, и тем более никто вам не позволит подбирать никакие варианты, сцуко, техническая задача у вас простая - изготовить трансформаторы по предоставленной вам технологической карте. Но, млин, я никак не могу сделать техкарту, если вы не даёте мне данные на имеющиеся материалы. Общение продолжать не стали.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Для сигнальных надо ряд других измерений делать, чем я, ессно, не занимался ввиду отсутствия необходимости. Потому как ничего сигнального мотать в планах на ближайшую сотню лет не значится.
Ну ОК, давай, до свиданья. К счастью, это не единственный производитель.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Самая большая проблема - это в общении с ними со всеми выйти на адекватного человека. Наверняка, в Трансвите тоже такой есть, только как его найти?
Социальные закладки