Вот эта понравилась больше всего. Я про запись.
Вот эта понравилась больше всего. Я про запись.
Последний раз редактировалось Konkere; 19.09.2021 в 02:53. Причина: Чистка темы
Лучше один раз увидеть, а за одно и послушать.
По сравнению с моей комнатой то да, молчит. Но в целом в записи на некоторых нотах слышны стояки комнаты. И ВЧ задран не хило, в целом результат записи весьма паршивый в верхнем СЧ и ВЧ области. По нч слышна некая зажатость и смазанность. Если эта запись сделана в зоне прослушивания то думаю это таки весьма хороший результат как для НЧ. АЧХ есть этих настроек?
На виолончелях и записях сдобренных реверберацией довольно сложно понять что вносит комната, тем более нам - не привыкшим к её "характеру"))
Это вполне может делать записывающий тракт
"Вото он проснется, он конечно скажет....." а пока в игнор)))
Самое забавное, о чем я писал и раньше, эти ВЧ прорезались после врезки ФИ...По старым замерам в месте прослушивания идет спад от 7-8 кГц в сторону 20 кГц.
Если это про Аппокалиптику, то сам диск не очень...
Да. Записывалось с точки прослушивания, до акустики примерно 2,6 метра.
Если АЧХ НЧ диапазона, то выкладывал ранее. Если от и до, постараюсь еще раз замерить.
Мне стало интересно, я нашёл говнонаушники, но то что я в них слышу вменяемой рецензии не поддаётся. Но имхо комната на миде не доминирует-факт. "Наушнеги" не воспроизводят НЧ. У тебя у самого не складывается впечатление немного "излишне упруго-резинового как мячик" мида? Это всё про флейту. Сейчас виолончели послушаю.
Хотя бы трек с "сухой" записью барабанов с Чески рекордс
Вот эту врубите -
https://www.youtube.com/watch?v=oMAd...anastranaulice
Да
Цитата Сообщение от Shidim
Это всё про флейту. Сейчас виолончели послушаю.[/quote]
Что я пропустил?![]()
Это не обязательно комната, может мебель заводиться - можно приложить ухо прямо к стенке шкафа (второе заткнуть))), но это же жилая комната - зачем к ней предъявлять требования как к контрольной комнате?? на СЧ могут стекла подзванивать (часто полки в стойках), каменные в сочетании с шипами тоже похожую "остроту" дают и т.п.
У меня есть трек, проверочный для СЧ диапазона. Послушаешь сразу понятно есть "комнатный доплер" или нет. Когда нет очень редко. Сейчас скину.
Социальные закладки