Продолжаю играться с симулятором.
Что может помешать достичь этих параметров в железе?
Есть еще вот такие выходники: 2SD2390, 2SB1560.
5транзисторов0.CIR
Продолжаю играться с симулятором.
Что может помешать достичь этих параметров в железе?
Есть еще вот такие выходники: 2SD2390, 2SB1560.
5транзисторов0.CIR
Последний раз редактировалось antonluba; 15.08.2019 в 10:22.
Спасибо, понял. Так то чувствую, что коррекция на грани срыва, и что все заработает в железе - далеко не факт. Без повторения в железе урок не полный
---------- Сообщение добавлено 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было 00:05 ----------
RC фильтр на выходе усилителя с активной нагрузкой, таки полезная вещь. По крайней мере на меандре 100k
C ним (Q7 генератор тока УН. R13,R14 - ток выходных транзисторов)
Без него
Такой у меня получился вариант, для модификации опубликованной на соседнем форуме, со всеми выходными фильтрами. Но возможно у меня модели не очень подошли.
![]()
Так какова окончательная схема?
А что там с устойчивостью УНА и ВК ? По аналогии с аналогичной веткой? Интересно сильно! Или тут нет тех проблем ? Или это только в моих проблемы?
С уважением Максим.
Меандр годный во всех режимах, клип ровный. Прогнал во всех режимах, нет никаких признаков для срыва в генерацию
Как правильно посчитать запас устойчивости для линейного режима многопетлевых схем, я до конца не понял. Поэтому ориентировался больше на меандр.
OLG, когда разрывается общая петля ОС (куда заведен и Миллер)
![]()
загони в клип на синусе и смотри форму сигнала в точке суммирования.какой величины выброс
С уважением Максим.
сигнал на базе ку4 . и разностный сигнал v( bazaQ1)-v(bazaQ2) .На синусе в клипе, а также меандр в рабочем режиме
С уважением Максим.
У вас на базах ку1/ку2 сигнал сложен,а надо вычитать
С уважением Максим.
Я не профи и не спец,но помоему биполярная тройка лучший выходной каскад
С уважением Максим.
Социальные закладки