Offтопик:
О ! А я думаю че-ьа давно momitko не слышно с его ферритовыми клипсами
Offтопик:
О ! А я думаю че-ьа давно momitko не слышно с его ферритовыми клипсами
Послушал первый раз в своей системе мультибит, ЦАП на PCM63, сборка ИГВИНА...
Ну что сказать, появляется тема а-что-мне-теперь-делать-с-дельтасигмой. На малых сигналах преимущество PCM63 разительно. Пока работают младшие разряды, ничего другого ведь не шевелится. Поэтому пластика звука, тембры сигналов малых уровней бережно сохранены, переданы так же хорошо, как и сигналы больших уровней.
Дельта-сигма или advanced segment имеет потенциал и поспорит по разрешению на больших уровнях. Конкретно к PCM63, калибровать линейность старшего разряда считаю обязательным, иначе звук чуть тепловат и это несколько упрощает звук. А так - ребята, берегите имеющиеся чипы, других ведь не будет.
"Земля" - это всего-навсего еще один провод.
krulfa, а с каким выхлопом ?
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
jett, а в чем она должна проявляться?
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Во во. И без этого фильтра вообще с этим выхлопом я не услышал проблем. УНЧ - Эхо, с удаленным на входе ФНЧ.
---------- Сообщение добавлено 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было 13:44 ----------
Нет ничего подобного в хорошей системе. Это не грязь и шероховатость, а больше нюансов в записи.
Есть там один продавец, кроме бэушных МС торгует еще и бэушными фольговыми резисторами. У него не подделки. Проверял.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Приветствую. Ссылочку на продавца, дайте пожалуйста.
С Уважением, Сергей
https://www.ebay.com/sch/hifi-szjxic...p2047675.l2562
Вот, нашел. Несколько лет назад брал у него операционники, BUF-ы, а приятель 1541S1.
https://www.ebay.com/itm/1x-PCM63P-K...EZGc:rk:9:pf:0
Мне кажется, это лучший вариант, если не подводит память, делался для Sony.
Социальные закладки