Offтопик:

Сообщение от
momitko
Кстати, я забыл описать изменения в звуке, который я услышал в новом корпусе. Короче, появилась энергетика, драйв, микродинамика. А раньше, оказывается этого у меня не было. И мой знакомый аудиофил называл это "компъютерностью" звучания. Теперь для меня очевидно то, что эта "компъютерность" была вызвана плохой помехозащищенностью из-за слишком длинных проводов между трансами и БП, а не тем, что мой ЦАП подключен к компу.
Сегодня я также понял, что и2с шлейф все таки надо экранировать даже если его длинна не превышает 10 см при включении в режиме RS-485. Поставил экран и исчезла грязь на ВЧ, которая там была. То есть я услышал те же самые изменения, которые я слышал при установки экрана на и2с шлейф в старом корпусе.
Только тогда у меня не было микродинамики, а сейчас микродинамика ничем не хуже, чем на СД плеере, если даже не лучше.
Иными словами, все эти сравнения со звуком СД плеера бесмысленны пока компоновка ЦАПа не будет грамотной с точки зрения помехозащищенности.
Несомненно, что развлекухи с KNLL Вам хватит на всю оставшуюся жизнь.
Пожалуй, всё-таки, оставьте KNLL, а то жизнь скучной на пенсии покажется
Убрать детальку, поставить детальку, - другой звук получится
Видимо, за это фанаты Никитина так любят Creek4330 - заменой любой детальки и подстройкой интегратора можно настроить его звучание под свой вкус

Сообщение от
momitko
Ну значит надо искать один транс с 4 обмотками на такие напряжения. найду, заменю три транса на один.
только на заказ.
и лучше, если это будет не тор, а что-то типа ш - образного с отдельно намотанными вторичками
Социальные закладки