Последний раз редактировалось Semigor; 28.09.2017 в 17:15.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Semigor
Хороший у тебя диван. Спасибо за мнения!
Берите пример, как надо организовывать прослушки. Два сообщения и два дня ожиданий без игвинско-аудиоманьяковского пиара и хайпу.
Последний раз редактировалось белый человек; 29.09.2017 в 14:13.
Владимир по телефону сообщил предпочтения:
- Адком.
- Сони в исполнении Олега.
- Всё остальное.
- Особое место тда1541 за естетственность, и выразительность.
- Найм (его собственный аппарат) по многим параметрам его устраивает, он тоже на своём месте.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Позвонили из Деловых линий - приехал Brio.
Планирую послушать и сравнить с ДЮКом на следующей неделе.
Если кто желает забрать ДЮКа (можно и Электроника) на выходные - пишите в личку до 16 часов, (потом буду без интернета).
Доброго дня.
Я слушал только 07 07 Two Microphone recording The Hot Club Of San Francisco - 1993 - The Hot Club Of SF Nature Boy
с диска Профетмастер тест 4.
Сразу скажу что я слушал находясь точно по середине (по этому возможно в моих субъективных оценках есть критерий "ширины сцены в глубь и ширь").
Тракт у Игоря на данный момент лучший из всех которых я слышал. На столько нейтральный что каждый цап имел свой характер и почерк.
Прослушивание изначально не корректное: аппараты не прогревались, уровень громкости не отстраивался, источники били разные, интерфейсы подключения были разные, положение сетевых вилок не было отслушано и т.д. (только трек для прослушивания был один).
СО – сцена плоская не глубокая, вокал на верхах -ок, в вокале не хватает телестности/не слышно грудной клетки, атака гитары - ок, струны гитары НЕ пластиковые (какие конкретно трудно сказать), саксофон грязный и забивает остальные инструменты
Т – сцена глубокая и широкая, голос по верхам -ок, тает (момент окончания голоса определить не возможно), шепчет, очень эмоциональный, великолепная атака гитары, струны металлические, лучший саксофон из всех цапов - не забивает собой другие инструменты и единственный из всех передаёт микро динамику саксофона.
Д – сцена глубокая и широкая, в вокале очень много информации (пол, вес, возраст, поёт влюблённая женщина очень сексуально, гитара не заднем плане (почему то) атака не очень, материал струн определить затрудняюсь, саксофон очень больно "дал по ушам" как прожектор, забил собой все остальные инструменты.
Э - тональный баланс мне не понравился, вокал не информативный (нет ни чего что даёт цап описанный выше), струны гитары пластиковые, саксофон не понравился.
А – плоская сцена ,грубая подача музыки, вокал совсем не эмоциональный, материал струн не определить, микро динамика не удовлетворительная.
А (перевернули сетевую розетку) - улучшились все критерии звука, голос начал таять, добавилось эмоций в вокале, в звуке саксофона появилось больше "меди".
Н – сцена не глубокая и не широкая, вокал не эмоциональный, обрывается резко, материал струн гитары не определить, звук саксофона очень резкий (не приятный), микро динамика не удовлетворительна
Г – сцена какая то размазанная, нет чёткого позиционирования инструментов (но не плоско, я бы сказал мутновато как то), атака гитары -ок, вокал передаёт эмоции хорошо (нет грудной клетки, но тает хорошо) и грязноватый.
Мне больше всего понравился ДюкДак и TDA1541 или наоборот, трудно определиться. Остальные без разницы.
Offтопик:
АС бы отодвинуть от стен, поднять на табуретки, и снова отслушать.
Последний раз редактировалось shura1959; 29.09.2017 в 12:46.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Прослушивание изначально не корректное: аппараты не прогревались, уровень громкости не отстраивался, источники били разные, интерфейсы подключения были разные, положение сетевых вилок не было отслушано и т.д.тогда все сравнения - бессмысленная трата времени. Сравнение всего со всем и ничего конкретно.
Ну я то имел достаточно времени и для прогрева и для верчения вилок в розетках и т. д.. Благодаря тому, что Денис предоставил ДЮК на достаточное время - каждый при желании мог наэкспериментироваться вдоволь. Но брал ДЮКа домой на прослушку только Олег...
---------- Сообщение добавлено 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было 16:53 ----------
Вы там смайлик не заметили.
Semigor, бессмысленной тратой времени я назвал данный процесс:
Прослушивание изначально не корректное: аппараты не прогревались, уровень громкости не отстраивался, источники били разные, интерфейсы подключения были разные, положение сетевых вилок не было отслушано и т.д.
Мужики по делу и без перехода на оскорбления в моей ветке. Каждый имеет свое мнение, но выражайтесь конструктивно.
С уважением Денис!
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Социальные закладки