Offтопик:
Нет, доктор, так не годится, всех перестреляем, а ржать над кем будем?
Offтопик:
Нет, доктор, так не годится, всех перестреляем, а ржать над кем будем?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
Был эпизод, оборвал всё, пытался прямо на берегу поменять пару подобранных 6с4с на карповый монтаж, а ты, Паутиныч, не аудиофильское дело.
Offтопик:
Это как надо заскучать, или, наоборот, устать от окружающей картинки что бы, обвесившись радиолампами, уйдя по коки в воду, медитировать на поплавок? )) напоминает лежащую на камне ящерицу. Нет, у меня конечно тоже есть портативный плеер (не на лампах конечно), но смотреть при этом часами в одну точку, усильте!
Offтопик:
Паутиныч, прекращай слушать всякую гадость, у тебя прерывается связь с реальностью:
1. Ламп с собой было немного, не более пяти десятков, кремний и германий тоже были.
2. Сухости тестикул не угрожало ничего.
3. Смотреть можно в кучу точек. Можно вздремнуть, выпить и закусить (в т.ч. и двусолодовое), можно книжки читать и т.д. и т.п.
Offтопик:
Можно вообще рыбу с собой привезти
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
Крайне плебейское занятие считать "что-то" против "чего-то"...
Джентльмены, если можно без устройства заявиться, запишите и меня в участники, пожалуйста![]()
С матерьялом надо бы как-то поаккуратнее. Слушать тестовые рафинированные записи, сравнивая где лучше пискнуло или пукнуло, бесполезно. Сравнивать надо на том, что мы слушаем повседневно. Поверьте, плохих записей гораздо меньше, чем плохой аппаратуры. И если первые оцифровки Beatles или Genesis звучат плохо, то это точно не вина студий звукозаписи.
Не знаю как у кого, мой мозг может работать в двух режимах, прослушивание музыки и прослушивание звука. Это разные режимы. По звуку некачественно больше половины контента. Яркий пример привел Паутиныч. Мне не нравится Миша Джексон, но мне нравится многое другое, поэтому Паутиныча я понимаю вполне. (Извини, Паутиныч, за подколы, вкусы, действительно разные, однако качество звука на офф. релизе не фонтан, пережата сильно) Если сравнивать аппараты, таки надо слушать звук, а не музыку.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
hippo64, Миша Джексон - замечательный материал для проверки системы. Почти в любой звучит погано. Такие системы...
Петр, Миша пишется для бумбоксов, чтоб звучало на них, на них и звучит, даже на системах среднего качества все недостатки записи вылазят наружу, тов. Златоухие, ну не палитесь так откровенно.
---------- Сообщение добавлено 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было 08:32 ----------
Я понимаю, что один из способов "типа выделиться типа над быдлом" это прибить свои яйца к Красной Площади, но тем не менее Площадь останется площадью, а яйца яйцами.
---------- Сообщение добавлено 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было 08:42 ----------
И еще в яйцах дырка появится.
Социальные закладки