Возникает вопрос: как предки слушали такое? ))))

Сообщение от
jett
Попутно убрал разделительные электролиты (Ничикон ФА, 10,0/50) на входе коммутатора и на выходе магнитофона. Теперь думаю, чем лучше убить постоянку - пленочником после коммутатора или интегратором при вЫходном ОУ?
Хорошая работа, JETT ! 
Полагаю, что интегратор лучше будет (если правильно сделать чтобы в звук ничего не вносил), чем плёночник. Тем более, если к73-17.
Иначе, придётся слушать в этом случае звук плёночника, да и с РГ последующего устройства может неудачно фильтр образовать.
Offтопик:

Сообщение от
jett
ОРА1642 в позиции вЫходного ОУ, он включен в тракт сразу после коммутатора, с него сигнал идет на вых. гнезда.
Jett, у rail-to-rail ОУ уровень выходного сигнала выше чем у не rail-to-rail ОУ?
Я так понимаю это (rail-to-rail выход) важно для носимой аппаратуры, где напряжение питания сильно ниже 15В?
Т.е., резики на выходе таких ОУ перед следующим каскадом на ОУ у которых вход не rail-to-rail надо увеличивать, при питании их от +-15В?
Offтопик:
У меня сейчас ОРА1642 также стоит на выходе SONY CDP.
Раньше там был на выходе ОРА2132, а на входе ушника NJM4580.
Резистор на входе ушника стоял 4,7кОм
Поставил ОРА1642 на выход SONY CDP, а в ушник AD8397 вместо NJM4580, входной резистор вместо 4,7кОм поставил 2кОм.
Видимо, вход AD8397 несколько перегружается при работе с rail-to-rail ОРА1642, т.к. есть некоторые "хрипы" ели громкость увеличить.
Пардон за офф в Вашей теме )))
Социальные закладки