Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Услышал - метод самый неопределенный. Кто сказал, что ваш слух идеален? Кто-то вон микролабы за 2000р слушает или С90 и пищит от восторга, кто-то говорит, что ламповый звук самый лучший, несмотря на кучу искажений. Плюс слух имеет свойство привыкать. Так что слушать тут не катит, только замеры.
BARS_, https://www.kipis.ru/upload/kipis_ar...KIPiS-4-14.pdf
Вроде не школьники писали
---------- Сообщение добавлено 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было 14:33 ----------
Только не говори, что Роде и Шварц- приборы для школьников
---------- Сообщение добавлено 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было 14:35 ----------
И аудиофилов![]()
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
И в мыслях не было. Но ИМХО, в работе удобнее Agilent (keysight нынче). Или вы думали, что я с советскими осциллами и генераторами сижу? =)
---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было 15:39 ----------
А если он не больше и его не слышно, то не все ли равно, есть он или нет? Или чисто для успокоения?
Осталось домой собрать нормальные АС, усилитель и ЦАП.
Я конечно, не в твоём возрасте, чуть по раньше влился в аудио. Но, лет 7...8 назад, думал как и ты. Ни чего страшного, с опытом все встанет на свои места.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Мне очень нравиться ад1853 в моновключении и выхлоп по Линксу Д29. У меня почти полный клон Линкса. Только сами адшки запитаны стабами, которые сам сделал и асрц после спдиф ресивера.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
В аудио такая тема.... Не стоит делат фетиш из теоретических знаний, не подкреплённых практическим опытом.
Без многолетнего опыта, в аудио делать нечего, к сожалению...
У меня его не сильно больше твоего. Но, судя по твоим постам, у тебя опыта прослушки серьёзной аппаратуры у тебя ноль. Но, переживай с опытом все наладится
---------- Сообщение добавлено 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было 15:19 ----------
Поавильными- не совсем, нормальными- да.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Социальные закладки