Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Что-то не вериться мне в эти резонансы, есть у кого хороший осцилл, чтобы посмотреть что там делается на ногах микросхем? У Торреса должно быть такое оборудование, глянь пожалуйста. Я своим ничего не вижу, рисует идеальную постоянку.
По вашим симуляциям выходит, что хоть один, хоть два, все равно плохо, не шунтировать тоже плохо, что остается? Только снижать добротность, на бутерброд еще и резистор повесить![]()
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Резистор не надо, а электролит, если он необходим, с керамикой хорошо уживается, даже низкоимпедансный. Для тактового генератора достаточно одного кондера X7R.
---------- Сообщение добавлено 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было 21:40 ----------
Где конкретно смотрите? Спектр потребления может и не попадать на резонансные пики, тогда будет нормально. Но при этом зачем ставить два кондера, когда достаточно одного.
С уважением, Игорь.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Абсолютно не нужно. Тем более такие номиналы. Эти гирлянды из кондеров резисторов и соединяющих их дорожек наловят в 50 раз больше мусора чем подавят. Нужно ставить стабы мелкие с керамикой на выходе максимально близко к ногам питания генераторов. А вот подачу на эти стабы можно и нужно развязать, но тоже без фанатизма, естественно.
Всем добрый день.
Собран у меня ЦАП. За USB вход отвечает PCM2705. Все работает отлично, за исключением небольшого нюанса. Винда не умеет регулировать громкость этого самого PCM2705. При этом силами проигрывателей и браузера громкость меняется. Можно как-то заставить винду изменять громкость?
BARS_, а на входе усилителя у вас нет регулятора громкости?
С уважением, Игорь.
Есть. Но дистанционно уже не поуправляешь. Плюс неудобно каждый раз тянуться к усилку.
У меня ноут, к ноуту по USB идет ЦАП (http://cxem.net/sound/tembrs/tembr68.php). Далее идет на усилок (пока, временно, Радиотехника У101). Громкостью, соответственно, хотелось бы управлять с ноута, т.к. тогда я смогу это делать из любой точки квартиры. А именно этого винда делать не хочет, на перемещение ползунка регулировки никакой реакции. Может стоит заменить 2705 на что-то другое, с нормальной поддержкой регулировки громкости? Выход все равно в цифре дальше идет на WM8804.
Это есть, я же писал, что из проигрывателя громкость регулируется, вывод идет через WASAPI. Но как быть, если я смотрю видео из сети или слушаю музыку оттуда же? Плюс, даже если я убавлю громкость в браузере, то орущие звуки самой винды напрягают, они то на полной громкости идут. По тому и задумался о том, как сделать человеческую регулировку громкости для тех ситуаций, когда не пользуюсь проигрывателем.
Все не отключаются, те, что уведомления в браузере - остаются. Да они и нужны мне.
---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было 15:19 ----------
Нет, не по тому. Все остальное играет через микшер винды, без WASAPI. А микшер не рулит громкостью ЦАП.
Социальные закладки