Может и не странно, надо бы Сашу Буткарёва об этом спросить.
Автора акустики.
Он есть тут на форуме. Акустика щитовая, не знаю как реагирует на стены.
Насколько понял, у хозяина не первая система, опыт имеется.
Меня тоже несколько напрягают фотографии помещений без акустической обработки. Но это не вопрос усилителя, всё-таки.
Последний раз редактировалось ИГВИН; 04.10.2016 в 09:45. Причина: очепятка.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Реагирует, отраженный от голой стены звук активно взаимодействует с прямым. Звучание щитов можно корректировать в достаточно широких пределах, расстоянием от стены и характером её звукопоглощения-отражения. Возможно владелец словил вау-эффект от качества сверх ожидаемого и более тщательная установка произойдёт после осознания и переосмысления случившегося.
Последний раз редактировалось aganext; 04.10.2016 в 14:56.
С уважением, Андрей.
Offтопик:
Ага. Щиты из-за тылового излучения намного больше закрытой акустики реагируют на состояние фронтальной стены. Все знакомые с щитами ставили их чуть ли не на центр комнаты, на сцену и качество звука в целом сильно влияет.
А на когда запланировано сие мероприятие? Уж очень интересный набор усилителей получается
Реагируют сильно. Но когда, перед Выставкой прошлого года, щиты А. Буткарева были у меня достаточно долго, то оказалось, что толстые двойные детские плюшевые покрывала, повешенные на стену за АС, это влияние снижают глобальноАС на расстоянии пол метра от стены, при наличии покрывал, играли просто замечательно. Когда была голая стена, то нужно было выдвигать щиты на середину комнаты, действительно.
Свежачок. (Из КИТа).
---------- Сообщение добавлено 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было 18:57 ----------
Ещё собирают в Самаре, Волгограде, и Сочи.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, Компьютерный корпус формата Mini-ITX думаю мало пригоден для усилителя.Очень мало места внутри.Размер данного корпуса(SilverStone Milo ML06) 350х205 мм.
высота Да, это корпус SilverStone Milo ML06. почему он мало подходит, я пока не понял, но есть у него (для меня) масса преимуществ.
1. Размер и идентичность с корпусом моего ПК (причем у меня не урезанные версии на селеронах или атомах).
2. Цена - около 5000 р.
3. передняя панель сделана из алюминия (7 миллиметров).
Из минусов могу выделить необходимость доработки. Вентиляционные отверстия под радиаторами, отверстие в панели для установки ручки РГ, задняя панель у меня выполнена из оргстекла, в котором с помощью обычной дрели очень удобно делать отверстия под коннекторы.
высота 99 мм
85 мм
---------- Сообщение добавлено 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было 10:36 ----------
Мало места - это как то относительно. Мне видится, что есть всего два варианта. Помещается туда noosfera или нет. У меня поместилась. Играет. Охлаждается нормально.
даже с РГ Никитина поместится.
Это очень хорошо.
Кстати у SilverStone целая линейка корпусов Milo.
Есть и шире, и глубже, и ненамного дороже.
Например http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...BP_122747.html
Вновь собранный из КИТа усилитель Echo.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2268106
Социальные закладки