dekko, чьей сборки УНЧ Трусова? Какая версия(там вроде от 250 до 750тыр бывает)?
Версия сейчас уже другая - я уже им счет потерял![]()
пока обещает 2 версии.... разных. Есть предварительная договорённость на АДамп, у меня будет предварительный сбор "подопытных кроликов" с контрольным выстрелом в аудиосалоне. "Бедлам" всё ж надеюсь провести у Игоря, как самого большого авторитета по разработке методологии сравнительной прослушки. Да и условия у него явно лучше моих, и усилитель его столько положительных отзывов имеет...... пора уже и "момент истины" провести, причём у автора дома, он же имел неосторожность пригласить. (мысли материальны)
Последний раз редактировалось dekko; 02.10.2016 в 22:15.
Принципиально разных,не по комплектации...Но обе без ОООС .пока обещает 2 версии.... разных
dekko, я считаю если сравнивать с "верхним" УНЧ Трусова, то и Эхо должен быть верхним. И акустика должна быть соответствующая, чтобы не ловить нюансы.
Если это упростит прослушивание, могу привезти макет .dekko, я считаю если сравнивать с "верхним" УНЧ Трусова, то и Эхо должен быть верхним. И акустика должна быть соответствующая, чтобы не ловить нюансы.
В китайском корпусе ,без аудиофильских деталей.
Pitterson, по Вашему посту складывается впечатление, что Вы уже заранее скептически относитесь к планируемому мероприятию... Александр предлагает любой вариант, даже базовый. Ну так и выставьте рядом с ним свой усилитель .... Он же у Вас вроде как референсный .... и именно относительно его даются оценки другим усилителям. Да и лично поприсутствуете, а если это будет прослушивание вслепую да и еще на АС, которую Вы сочтете достойной, то какие тут могут быть разнотолки?
---------- Сообщение добавлено 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было 23:55 ----------
Или в таком случае отступных путей уже не будет?))))
Я предлагал МАКЕТ,а не базовый вариант. Коммерческих изделий в китайских корпусах и с не понятной комплектацией к сожалению нет.Александр предлагает любой вариант, даже базовый.
Для большей ясности, АДамп это вот это: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=75842&page=17, и по поводу условий сравнения: у меня будет только техническая (предварительная) часть, а финишную хотелось бы провести именно у Игвина, вместе с Питерсоном, что б всё было "по правильному". Мы ж помним, что у Питерсона есть одобренный автором вариант уся Игвина (вдруг Игорь продаст свой). Я так понимаю, что у всех усилителей РГ будет свой? На всякий пожарный я возьму свой ЦАП. Он промышленный, не паханный, для установки "реперной" точки отсчёта
---------- Сообщение добавлено 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было 07:55 ----------
Акустика будет Игоря, если хошь - послушаем и твою. К тому же и Алексей свою предоставит
У меня ATT5.
Pitterson, а без разницы, мы ж будем слушать функционально законченное изделие. Да, ещё одно уточнение - слушаем по RCA или XLR? В любом случае, нужно будет коммутировать кабельным хозяйством Игвина и Питерсона. Для корректности результатов.
---------- Сообщение добавлено 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было 08:10 ----------
Offтопик:
и не забывайте, я не заинтересованное лицо, мой усь изначально "слабее"всех, мне просто интересно услышать самые "легендарные" усилители Веги в их родных пенатах
Offтопик:
"легендарные"мы тут не Аудионот собрались слушать.
У меня только RCA.
Социальные закладки