Сообщение от
il57
Да ладно уж вам так собачиться. Я много уже что по «Петрову» сделал, всё работает, за что ему отдельное - СПАСИБО!
Offтопик:
Уважаемый, да тут не в этом дело, а почему не будет схема работать. Конечно, будет. Да и фраза: «хорошо работает», тоже относительное. Хотя и это не столь важно, не из-за этого здесь такое отношение к этой теме. Вот Вам простой пример:
В шапке «Новый усилитель Петрова», недавно, совершенно случайно заметил, что под словом «ТУТ», происходит ссылка на тему, где обсуждается ПОС, действие которой было найденное мной и реализованное в моём изделии. Отношение, участие Петрова в этом процессе открыто, отражено в моей статье.. Конечно , обратного поступка, от Петрова , даже не ожидаю. Сегодня, по этой причине, попросил автора темы, столь закамуфлированную сноску убрать, как искажающую действительность. Моя просьба была выполнена…. Слово «тут», заменил на «пути». Чувствуется, «петровская школа». Плохие люди легче консолидируются, они беспринципны. Вот в этом и вся суть, здесь происходящего.
P.S. Порядочным людям, просто неприятно такие вещи пропускать. Я их понимаю, и поддерживаю.
Согласитесь, что грамотный инженер и порядочный человек, это очень разные понятия.
Социальные закладки