Не попадалось мне таких записей, хотя я концерты(рок) вообще мало слушаю.
Странно, вот студийные альбомы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1965286
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Прогулялся с женой в Pull&Bear, много думал. Итак, нам предложено тестированиеговномнепотребством по форме.
Берём пару трактов, четырёх(минимум) золотоухих с улицы, ставим им непотребство. Взвешиваем рвотные массы после. 75% плюс, отданных в пользу и определяют победителя. Леопольд фон и Сигизмунд Шломо тихо радуются в сторонке.
Концертник "Unleashed in the East"?
Да. Больше одного раза прослушать не смог. Подарил соседу. Он слушает на муз. центре... Его все устраивает...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 18.09.2015 в 16:20.
Вряд..ли.......Ну не знаю..где Вы там Олег "глубину эмоций" смогли открыть...http://www.youtube.com/watch?v=TFjzy5vTDK8... Больше 10сек не дали слушать
.....Может действительно "пришло время" на выставках и для таких исполнителей раскрыться на "Хай-Енд"эксклюзиве...
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 18.09.2015 в 16:33.
наверно каждый имеет право на творчество но и каждый имеет право стошнить от такого творчества. )
Хотя может быть что такая реакция и преследовалась.
Это означает, что участники выставки могут не вовсе думать о верности воспроизведения, а только о коммерческом успехе. Т.е выставка ориентируется не на ценителей качественной аппаратуры, а не посетителей с тугим кошельком. Именно их и можно впечатлить специально подобранными треками, скрывающими конструктивные огрехи.
Для более-менее объективной оценки нужно показать работу на сложном материале. Для УМЗЧ это музыка с жестким спектром, большим относительным уровнем ВЧ. Для АС – вокал и музыка с солирующими инструментами в широком диапазоне частот. Этот материал должен быть одинаковым для всех. Задача аппаратуры – с минимальными отклонению донести сигнал до слушателя. Эмоции - это качество человека и высших животных, аппаратура не имеет к ним никакого отношения.
ИМХО.
Я тоже долгое время так считал. Много лет назад (примерно, 50) я слушал заезженную пластинку, которая звучала на каком-то советском проигрывателе первого класса совершенно непотребно, на системе с более-менее хорошим УМЗЧ. Меня тогда поразило, что зашумленное, неразборчивое звучание пластинки превратилось во вполне приемлемое. Шум, конечно, не исчез, но воспроизводился отдельно от музыки и мешал значительно меньше.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Запись некачественная, факт. Но - других-то не существует, поэтому пользуемся теми, какие есть. Джими того стоит. У меня некоторые знакомые удифилы удивляются - как ты Джими слушаешь, запись же гамно? Я им - а мне насрать, что гамно, я Джими слушаю, а не запись.
Сорри за излишнее количество нехорошей субстанции в этом сообщении.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Социальные закладки