Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Последний раз редактировалось George Krilov; 06.09.2010 в 17:00.
Георгий Крылов
4 литра нормально.
Если просто сделать по эскизам, то, думаю, будет хорошо.
http://geokrilov.com/cabinetsh1sm.gif
Георгий Крылов
Чуть подперерисовал в CAD-е авторские чертежи
AC micromonitor Model (1).pdf
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
если L3 4.5 , а не 4.3 ничего страшного? или лучше отмотать до 4.3?
В последних я таблетках я использовал 4.7мГн Мундорф L71 и 10мкФ.
Георгий Крылов
доделал микротаблетки в черновом варианте, на слух было сразу большой избыток вч. померял миком nady cm100. мерил в разных комнатах, с разного расстояния, результат примерно один. выкладываю график с 25 см, мик напротив твита. проверял фильтр , но вроде, все как на схеме. подскажете, в чем может быть проблема
![]()
Полярность голов посмотрите.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поведёт этот динамик в фазоинверторном корпусе ровно 6л чистого объёма, с настройкой порта 58-60гц?
Понятно что играть будет, интересны плюсы и минусы.
Горб на 65, седло на 120 и плохой переходный процесс. Я бы не советовал так делать.
Георгий Крылов
Георгий спасибо за ответ.
Вопрос собственно вот в чём, меня вполне устраивает звук ваших таблеток за исключением недостатка баса, я всё прекрасно понимаю но всё же теплится надежда чуть опустить их вниз. А идея собственно вот какая: у меня таблетки стоят на полых колоннах по ширине, глубине, и дизайну полностью повторяющие сами колонки, внутри эти колонны поделены перегородками и верхний отсек получается около 6.5л, так как у меня есть ещё 4шт h1152 (куплены для тыла и центра), есть идея засунуть по одному динамику в эти колонны и включить их по би-ампингу с активным фильтром. Ну мысль я думаю вы поняли. Можете дать совет как лучше?
---------- Сообщение добавлено 21.13 ---------- Предыдущее сообщение было 21.09 ----------
Общий объём в колонне около 20л, может купить динамики крупнее и поставить в бок? (Типа h1215 или h1288)
Лучше сделать тыл и центр.
Если вы впараллель к таблеткам приделаете еще по Н1152, то точно лучше не станет. И ниже эти динамики не нужно тянуть.
Для своего размера эти АС имеют вполне убедительный бас. Если хочется низкго баса, то с хорошим сабвуфером они отличо играют. Я с обоими своими сабами их слушал. Можно их подрезать снизу сабом, а можно просто без подрезки. СИС 1209 в ЗЯ нормально будет.
Георгий Крылов
When I hear the word Culture I reach for my revolver.
Когда я слышу про 20 герц снизу...
Это будет Пенаудио Лайфстайл.
Трехполосная АС. Кто будет это сводить?
У меня есть трехполоска с восьмеркой 1252, 1152 и МДТ30, я ее не повесил на страницу. Но, если хочется баса, надо сделать ее.
Георгий Крылов
Георгий вы меня не поняли, не С 20гц а НА 20гц пониже чем могут таблетки.
---------- Сообщение добавлено 14.08 ---------- Предыдущее сообщение было 14.03 ----------
Скорее это будет penaudio rebel + chara, ваши таблетки без подрезки и активная секция под ними, вопрос что для 20л лучше, h1215 или h1288, зя или фи?
20 литров много для 1215, и мало для 1288.
Но с ФИ 1215 можно запихать в 20 литров. Оптимально литров 12-15.
В ЗЯ 25 литров Н1252 можно воткнуть хорошо.
Георгий Крылов
Вот это уже интересней! Спасибо не отказываете в помощи.
Если 1215 в 20л, то настройка ФИ на какую частоту? (понимаю что всё надо мерять но отталкиваться от чего?).
А варианты 1208, 1192 и 1471 на 20л никак не вариант?
---------- Сообщение добавлено 15.12 ---------- Предыдущее сообщение было 15.00 ----------
Сейчас посчитал, объём внутри у меня 23.6-23.8л.
1208 не выпускается, с 1471 можно получить срез с ФИ герц 50 в 25 литрах.
Лучше повторить заново мою трехполоску с 1252 - меньше будет проблем.
Георгий Крылов
Социальные закладки