TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
На работе каждый день приходится давать советы,обучать молодежь(у которых опыта "кот наплакал"..ребята набираются опыта ..становятся спецами.Читая эту тему как то и не смешно,а грустно..в течении нескольких лет более молодые любители не могут вразумить одному"рукужопистому самодельщику с претензией на Хай-Енд"..разве по фото не понятно,ну не может и ни когда не сделает....и тем более уже поздно чему то "учиться". Просто "пизд...ть" по клаве всегда гораздо легче...
Offтопик:
Ой, Сергей Дроздов. Доиграешься ты. Придет Толстый Слон и забанит тебя за флуд. Так у меня руки и чешутся написать ему, чтобы он тебя наказал за оффтоп.
---------- Сообщение добавлено 18.50 ---------- Предыдущее сообщение было 18.45 ----------
Что именно неправильно? Что именно не так и почему?
Я знаю, что неэстетично, но эстетика и хороший звук - разные вещи, которые не имеют друг к другу никакого отношения.
Мне уже много раз приходилось слышать о том, что у большого количества здешних форумчан нет нормальной аппаратуры, на которой они могли бы сравнить свои эстетичные поделки с дорогими фабричными изделиями. Поэтому многие из них пребывают в иллюзии на тему того, что их поделки рвут все именитые топовые конструкции, в то время как на самом деле это совсем не так.
---------- Сообщение добавлено 18.52 ---------- Предыдущее сообщение было 18.50 ----------
Надо мне связаться с местными аудиофилами из Новосиба и попросить их чтобы они заехали к вам и послушали, как играет ваша конструкция. Ставлю 100 против одного, что они найдут у вас кучу недостатков в звуке.![]()
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
У меня встречное предложение более "дельное" для "слона" или к модераторам создать отдельную тему для всех новичков и начинающих и перенести все твои посты и фото(усилителя,коробочки так называемого ЦАП) с названием как НЕ надо из конфетки делать го....но... или как можно сделать из "конфетки".."г-но". Хотя всегда те же начинающие как правило стараются все таки делать наоборот из г..на хоть и не совсем,но "конфетку".
Зачем вы мне кидаете эти фотки? ну да. Они красивые. И корпус красивый. И что дальше? Можно поконкретнее? Ну если лень писать, давайте созвонимся по скайпу. Зайдите в мой личный профиль. Там есть адрес skype. Позвоните по скайпу и обьясните. Я буду вам только благодарен.
Offтопик:
Не надо быть таким самонадеянным. Они вам скажут, что ваш ЦАП играет скучно и неинтересно и что не вовлекающе в отличие от их CD транспортов, и что нету микродинамики и что слушать нет желания ваш ЦАП. Я уже наперед знаю, что они вам скажут. Осталось только найти местных аудиофилов, которые вам это скажут.
Вы просили?
Распишитесь в получении ))))
Я, почему-то, полагал, что по фото всё должно быть ясно.
Я не в курсе, как у Сергея (SergioT) разведены цифровые входы и выходы, но при правильной их разводке свивать их не надо. Достаточно использовать компьютерные шлейфы.
Свивать надо провода питания. В т.ч. провода сетевого ввода, для обеспечения минимальной паразитной площади.
Примерно оптимальное расположение устройств в корпусе изображено на фото#2967 .
У меня нет SPDIF входа, а есть только I2S вход. Я его перевел в формат RS-485 т.к. оказалось, что он звучит лучше, чем TTL. Ну и у меня там компьютерный шлейф. Так и есть. А сетевой провод у меня свит, как полагается. Только не так красиво и эстетично, как у других.
КОрус у меня не такой огромный, как тот корпус. Поэтому не судьба мне размесить все компоненты в таком же порядке, как там. Здесь в этой ветке многие выкладывали фотки своих конструкций. По размещению компонентов моя конструкция сейчас похожа на многие из таких конструкций.
Если хотите конструктива, уложите шлейфы так, чтобы было ясно, куда что идет, хотя бы. В данный момент это можно понять, только дергая каждый из них руками.
Очень хороший пример для повторения.Чуть более двух недель назад в переписке с Сергеем интересовался приобретением и покупкой готовых плат(в том числе ценой нового последнего Д70). Вполне возможно было только "осилить"покупку Д68 и БП (но есть возможность его послушать в макете ..). Поэтому выбрал готовый ,другой и рядом который тоже можно было послушать.
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 19.02.2015 в 16:27.
По всей видимости вы не в курсе особенностей 6v3 конструкции SergioT. В ней 2 I2S входа: один TTL вход, а второй RS-485 вход. Тип входа выбирается перемычкой.
---------- Сообщение добавлено 21.10 ---------- Предыдущее сообщение было 21.07 ----------
Если возьмете себе такой, то у меня есть знакомый аудиофил, в который в 3 секунды раскритикует ваше приобретение т.к. он считает, что комп не может сравниться с CD транспортом, как его не подключай к ПК. Вы только пригласите его на прослушку.
Социальные закладки