Offтопик:

Сообщение от
Fenyx
Сори, в связи со сложившейся нездоровой психической обстановкой внутри темы, пропустил и что-то практическое.
Я терпел, но ты вынудил

.
Пора бы расставить все по своим местам, а то видите-ли Д*Артаньян вернулся, а мы такие неблагодарные по отношению к тебе, и так долго у тебя не отсасывали.
Т.е. нездоровая обстановка из-за того что опустили твой пред? Тебе напомнить стиль твоего общения?

Сообщение от
Fenyx
Так, давай сразу решим чего ты хочешь. Прежде чем искать ошибки у кого-то, предложи что-то свое. Если ума хватает только разводить базар вокруг того, чего не понимаешь (о чем свидетельствуют все последующие комментарии - видно что ты не понял ни слова из моих объяснений), то иди сам знаешь куда. Я год назад поставил цель, нашел решение и СДЕЛАЛ РАБОЧУЮ схему, СРАВНИЛ ее со стандартной не по формула, основанным на ошибочных допущениях, а непосредственно! Сначала сделай хотя бы то, что другие придумали, если свое не можешь придумать, а потом обсирай. Все, далее обсуждения с пустобрехами не веду, обсуждаем только конкретные вещи, Carbon строит истоковый повторитель и радуется всю оставшуюся жизнь какой он умный.
Ты в теме видел практические измерения твоей схемы и не только мои?
Ты в курсе, что в свете последних ТВОИХ же сообщений ты окончательно признал, что твой пред. - говно?
По делу твой пред пинали?
Зачем тебе давать что-то, если ты все равно не принимаешь и не признаешь? От тебя, мой миленький, прослеживается больше всего говна и нездорового общения.
Прошу прощения у участников форума, но наболело, а тем более после такого:

Сообщение от
Fenyx
Что касается у помянутых "участников", которые (некоторые) участвовали только в виде ехидных замечаний по поводу чужих схем, то будь их решения хоть трижды золотыми, заслуги их признать никак нельзя, т.к. не обнародованная информация все равно что не найденная. Пусть тешат свое самолюбие и далее сознанием того что у них все круче и они никому ничего не скажут. Но им я спасибо не скажу, как и многие другие, а вот Вам - еще раз спасибо. Было интересно еще раз вспомнить про эту тему и увидеть действительно стОящее решение.
Я жду твоих оправданий, а точнее дополнительного "поноса". Пускай форум знает своих героев, хотя и без того все давно понятно, но ради справедливости очень захотелось написать, а некоторые еще и умудряются тебя поддерживать....а потом будут плакаться из-за того, что никто ничем не делится... Все только и желают быть политыми отборным слоем поноса от великого и главного персонажа форума - Феникса.
Жалко, что из-за тебя в этой теме с вероятностью 99% Carbon больше ничего не напишет. В общем у меня тоже нет желанию публиковать здесь результаты будущих измерений. Я уверен, что через несколько недель собранная тобой схема преда будет лучшей из всех здесь предложенных. Так тому и быть, заранее признаю - ты лучший

.
Социальные закладки