Здравствуйте форумчане. Раздобыл данную акустику но один из ВЧ динамиков неисправен. На сколько они хороши и стоит ли их востанавливать. Если да то подскажите что и как. Заранее благодарен.
Здравствуйте форумчане. Раздобыл данную акустику но один из ВЧ динамиков неисправен. На сколько они хороши и стоит ли их востанавливать. Если да то подскажите что и как. Заранее благодарен.
Под ламповый усилитель небольшой мощности вполне подойдут. Динамик можно попытаться отремонтировать.
http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2146 А, 4гд5 он типа мини 6гд2.Пищалка ничего из себя не представляет. Заменить на 6гд11, коли достаните тот раритет.
![]()
Ламповый усилитель для них обязательное условие или с транзистором они тоже будут звучать?
Вообще-то, странные вопросы задаете. Колонки у вас на руках, это у вас спрашивать нужно, звучат они или нет...
Подключил к самодельному усилителю на lm1875. В сравнении с 10мас лучше середина и верха, бас вроде есть но динамики слабоваты. Хотя при прослушивании лослес форматов низкие частоты на уровне настольных компьютерных колонок, но с лучшей детализацией.
Нч динамики завернуты в марлю и колонки полностью забиты ватой. Без ваты звучание лучше. Была вата изначально напихана изготовителем или кто-то экспериментировал?
Они наверное не хуже но по габаритам совсем другие.
Смотря какой полупроводниковый,если с однополярным питанием то роль резистора выполняет выходной конденсатор 1000...2000мкф и бас становится мягким,та-же колонка с "двухполярным" усилком звучит жестко и крикливо.
Alexander, в конце концов ведь для себя делаем.
Мне дай волю, так я из любого супа харчо сделаю - ну нравится мне кавказская кухня.
Не люблю когда авторская задумка музыкального произведения колонками "портится, украшается, изменяется - как хотите..." - лично мое мнение, и со мной все больше людей соглашаются.
Всегда!!!
Уважаемые знатоки, а подскажите пожалуйста, в комплекте с каким аппаратом поставлялись сабжевые АС?
Социальные закладки