Здравствуйте.
думаю приобрести эти динамики.
Может кто имел с ними дело?
Цель-маломощные сателиты
Здравствуйте.
думаю приобрести эти динамики.
Может кто имел с ними дело?
Цель-маломощные сателиты
Сомнительная затея. С чуйкой 85дБ и такой резонансной частотой...
параметры динамика меня полностью устраивают. Вопрос-"отыгрывает" ли
он заявленный производителем хай-энд, особенно на верхах?
а что такое "отыграть хай-энд"? Вспомнил пузатого мужика в помятой белой рубашке, частично выпущенной из коротких штанов, частично застегнутой не на те пуговицы, открывающих вид на тонкие, слегка волосатые ножки, с золотой цепурой на морщинистой шее, с лоснящимся, сальным лицом, сидел он на одной поджатой под худую попу ножкой и закатывал глаза туда, где у нормального человека начинаются мысли, пухлыми губами что-то шевелил как умирающий партизан в плену у врага, из горла доносился хрип, срывающийся на стон. Все это случилось года два назад в г.Донецк, в салоне "Аудиофил", что на пр. Гурова. Из напольников раздавались подавленные звуки первой симмфонии гражданина Бетховена. Так вот все это действо я бы назвал "отыгрывание хай-энда"
Динамики приобрел. Едут.. Может кто посоветует параметры ЗЯ для них.
Характеристики динамика тут: http://www.visaton.com/en/high_end/breitband/b80_8.html
Заранее благодарен.
Здравствуйте, это мое первое сообщение в этом форуме.
Я также очень заинтересованы в Visaton B80. Пожалуйста, напишите ваши впечатления от новых динамиков. Информации и комментарии о них в интернете я нашел очень мало.
Заранее благодарен.
Обязательно. Как только получу и послушаю. Самому очень даже интересно.
Маленькая мощность, надо бы 2.
докупить никогда не поздно
Доброго всем времени суток.
Я хотел бы предложить вам взглянуть в соседней ветке про золоте сечение- https://forum.vegalab.ru/showthread....-Rogozhin-1145.
Я в Visaton B80 заинтересован как в СЧ динамике, возможно даже как в широкополоснике, для замены Visaton FRS 8M, а низ играет другой динамик в лабиринте по мотивам уважаемого Александра Рогожина. С тех пор он мне большой авторитет.
Если не секрет, сколько будет стоить вам пара Visaton B80, и когда обещали доставить? У нас пара 380 LTL (около 4400 рублеи).
С уважением, Robertas
Динамики покупал тут:http://www.avc.ru/contacts/
Где то 5600 пара. Правда пока они еще в пути.
Планирую их на диапазон от 200 Гц.
Чуйка для средника у него никакая, мне кажется.
Ну да, басовик, трехдюймовый
Мне все равно, как его обзывать . А если серьезно - он и меня заинтересовал. Нужна сч\вч секция для биампа. И чтобы резать на 150...200 Гц Желательно, на частоте резонанса, или рядом. Чтобы акустически ФВЧ третьего порядка получился. А т.к. работать будет от однотакта - чтобы модуль сопр. несильно кривой был.
Может вы кабинет для него предложить можете?
Красным - 3 литра без заполнения, желтым - 1 литр с заполнением как на скрине, Qtc=0.82, 20 ватт до 180 герц. Добротность динамика 0.7, плюс-минус чего то там в объеме погоды не сделают. А вот если у реального больше 1,это будет маленькая засада.
Ну вот... ЧТД... чистый середник
Спасибо большое variator. На 3-х литрах их и попробую(как придут).
А что? действительно может добротность так отличаться?
Социальные закладки