Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
У меня нынешняя плата сделана 1мм. Оно конечно индуктивность переходных отверстий меньше, только вот сама плата очень легко гнется, что для напаянных для нее деталей не очень гуд. Пришлось для монтажа в корпус отдельно параллельно плате 2 уголка алюминиевых ставить. В общем, это годится только для очень-очень маленьких плат.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение в 10:44 ----------
Я ставлю две 0805 одинакового номинала бок в бок. Проще и дешевле.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение в 10:47 ----------
Абсолютно обратные впечатления. Установка вместо NP0 X7R на порядки больших номиналов (2,2-10мкф) ооочень хорошо отразилась на звуке.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Я тоже на керамике остановился.
Для "спорта высоких достижений" у мя лежат запасы пленки ECPU панасоника, 1мкф 16в в 1210![]()
Offтопик:
Это все от той окровенно слабой измерительной базьі доступной большинству любителей.
Осциллограф аналоговьій тут годится только для того, чтоб увидеть, что устройтво хоть както работает, а ведь и не у каждого он есть. Все остальное, и "вьісокие достижения", которьіе могут ими и не являться, достигается методом проб и ошибок.
Посему можно вешать любителю любую лапшу, хоть о том что керамика "в звук не годится" до противоположного мнения.
Это единственный конденсатор на шине питания (кстати какой, цифровой?) или есть и электролит? И если есть, то какой номинал и серия? И какой стабилизатор?
Тот же вопрос, что и Ромычу, есть ли на шине ещё и электролит, и если есть, то какой номинал и серия? И какой стабилизатор?
Получается (мне это интересно для набирания опыта в вариантах питания ЦАП, поэтому так дотошно), что у Вас на одной шине сидят (в разных местах физически, но всё равно параллельно) несколько 10 мкФ panasonic fk, несколько 2.2 мкФ керамики, несколько 0.1 мкФ керамики и один oscon, так?
Социальные закладки