Offтопик:

Сообщение от
kastor666
Audiomaniac, я когда собирал Lynx17 выкладывал и варианты печатной платы, и фильтры, и материалы и конструктив на обсуждение - с целью услышать мнения более опытных товарищей, дабы не допустить "косяков" по неопытности. Чет не видел я там ваших критических замечаний..
Признаться, я ту ветку не читаю, за отсутствием интереса к данной конструкции.. так что звиняйте, если не помог.. может в следующий раз

Сообщение от
kastor666
Так бы, гляди, и не гадал, кто накосячил - кастор или немцы Или Audiomaniac заматерел на аудиоконструкторской стезе именно последнее время и быстро, по вундеркиндовски?
Нет, исключительно упорным трудом

Сообщение от
kastor666
Будем надеяться, что удастся таки заполучить на прослушивание "правильно приготовленные" элемки да тыдыашки. Пока что эти "правильно приготовленные" не более материальны чем чупакабра, лохнеское чудовище и снежный человек, и как и у последних, все что есть о них - это разговоры...
Ну, тут все просто, щас объясню, я через это проходил..
"Зуд сравнения" мучает тех, кто не уверен в звучании своего аппарата - им постоянно нужно подтверждение, что он "не сливает"..
А если имеешь правильный усилитель, то никакие подтверждения не требуются, все просто ясно сразу с первых звуков, и мысли не возникает таскать куда-то усилитель для сравнения там с чем-то. Как не возникает желания у пилота болида Ф1 вдруг помериться с запорожцем.. просто разные классы. А вот у владельцев запорожцев зудит...

Социальные закладки