RED FOX, Михаил, давай меняться? Мой 50к на твой, сколько он кстати?Передать можно с Андреем, если тебе удобно
Audiomaniac, у меня сегодня в обед начался аврал на работе, так что я ничего не мерил у трансовСобрал то чудом, как украл, еле успел пока передышка была, и меня не дергали особо
![]()
На всяк случай, для полной ясности)))
www.audiomaniac.narod.ru/112.JPG
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Давай уж всем https://forum.vegalab.ru/showthread....ube.com/page14
Александр.
Победа будет за нами.
Итак, пара фоток того, что добавилось![]()
Offтопик:
Прошу прощения за качество - утром проспал и страшно торопился, посему фоткал абы как на ходу, соответственно и результат на троечку
Прилепляю также две записи, по названию понятно кто когда играет. На основании их каждый сможет сделать свои выводы о разнице между аппаратами, в относительных единицах
Кого - их? Рысь с Аудиофил 192, что в компе стоит? Это немножко разные весовые категории, мне кажется, хотя 192я конечно хорошая карточка, но...![]()
А какие физические размеры радиаторов? И измерялась ли их температура при работе ?
Да, и лмка в пластике или железный корпус?
Romanoff, кстати, еще показательней была бы запись не на микрофон,а прямо на линейный вход карточки через делитель.. сделать недолго, а суть отличий будет еще лучше слышно, я уверен.
Едва теплые, градусов 40. Размеры можно примерно определить по отношению к плате, я их измерял когда думал над компоновкой, но размеры не записывал.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение в 09:11 ----------
Audiomaniac, Илья, ну вот как соберусь мерить, делитель все равно потребуется, заодно и запишу в сравнении. Если тебе не сложно, ты не мог бы подтянуть уровень в моих записях, очень уж низкий. У меня на работе с софтом проблемы![]()
Romanoff, Илья, а что ты там от трансов посадил на среднюю точку сетевого фильтра? Это экранирующая обмотка или общий экран трансформатора? Оно надо? Я как-то просто упустил этот момент.
The Best Things Are Left Unspoken
С корпусом сетевого фильтра ничего соединять нельзя!
Вот, а то ж. Оставить его (корпус сетевого) на "типа земляном" проводе сети и усё. И то не факт.
The Best Things Are Left Unspoken
Ага, спасибо. Залил во второй пост
Факт, факт. Будет земля в розетке - хорошо, не будет, тоже ничего страшного. Экранные обмотки трансформаторов, по-хорошему, должны быть подключены к земле аппарата, в той же точке, что и все остальное. Я так думаю.
То, что у меня косяк - признаю, протупил вчера, руки работают на рефлексах, а мозги за общейзадроченностьюусталостью уже отключаютсяСегодня переделаю, благо все сделано легкоразборное, на клеммах.
Социальные закладки