Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Последний раз редактировалось George Krilov; 06.09.2010 в 17:00.
Георгий Крылов
Порядком прогрелись Таблетки, разрешение подросло, появились эмоции, слушаю американский диск с Элвисом и балдеюМысль посетила, записывался Элвис в 60-х в студиях, так вот с поправкой на современный ремастеринг звучит CD лучше многих современных, записанных на современных цифровых студиях, или где их там пишут сейчас...
С полгода назад купил у Георгия пару таблеток и одноименный центральный канал. Только на этой неделе установил их на место и послушал более основательно.
Причем, если по-первой сравнивал их только со своими трехполосками ценой в пять раз дороже и выискивал косяки, то сейчас подошел этому делу без спешки, вдумчиво.
Оценка: крепкая пятерка, учитывая цену. Сцена впечатляет, бас удивляет. Звучание целостное и вполне взрослое.
Короче, рекомендую.
1152 отличная голова за свои деньги.
Здравствуйте! Давно смотрю на этот проект,думал повторить. Мучает вопрос по поводу замены МТD 30 на CAT 308 . Как я понял они взаимозаменяемы. Может быть кто замеры производил.
Пока этих динамиков осталось 35 штук - можно сделать 17 пар разных АС. В принципе, можно попробовать заказать на Мореле еще партию.
САТ308 в принципе, одинаков с МДТ30, кроме фланца 94-104мм. Но при измерениях конкретный экземпляр был немного кривее моих МДТ30. Но это, наверное, просто потому, что моя партия попалась хорошая, а 308 был обычный.
Для таблетки и минимонитора размер 104 представляет некоторую проблему, а для трехполоски - проще: сама АС большая.
Георгий Крылов
Включал без корпуса пока, пает
![]()
Это называется "звуковое оформление - щит"![]()
User54, фильтры сделал - загляденье!Редкость для местных колонкостроителей, глаз радуется!
![]()
Я про ту, что стоит на ребре на бОльшей плате. Мелочь, конечно, но ведь ничего не стоит её соблюсти.![]()
The Best Things Are Left Unspoken
Romanoff, Спасибо!
UFHBY, Размеры корпуса не позволяют, а что плохого?
Извините за бестактность.
Но всё ж в чём прикол такого монитора?
Для чего он предназначен?
Слышал на РХЭнд 2012.
И бас не бас, и тихо вроде, и диаграмма направленности вроде узковатая.
Ну вроде не впечатлил что ли.
???
Последний раз редактировалось ZERO; 17.04.2012 в 17:26.
странник
Социальные закладки