Подскажите куда эти киндеры можно применять, выпаял из японского видеомагнитофона
Думаю ставить на шунтирование ОУ
Извиняюсь за качество было темно и на телефон
Подскажите куда эти киндеры можно применять, выпаял из японского видеомагнитофона
Думаю ставить на шунтирование ОУ
Извиняюсь за качество было темно и на телефон
Хорошо, я не знаю какой у них звук. Я проганял под нагрузкой киндеры разной марки и серии одной ёмкости и в одинаковых условиях, пулясация характером треугольника чёткого как раз был у серии KF у самхи с буквой М (наверное работа в ВЧ цепях) был задний фронт не треугольного характера, а лябдообразный даю дапущение на то что вкльчал после обычного моста с удвоенной сетевой частотой а они применяются на 50 кГц.
Но почему копсоны вздуваются, один писал что купил не паял а они через время вздулись![]()
Какие рекомендуете киндеры набирать в БП мощного УНЧ??
Кто что думает о ELNA RJH? Приехал ящичек 2200/25 - красивые, прям силмики.
Собирался их ставить в БП после диодов и перед стабами, но может они пригодны и в звуке (на прямую по питанию к деталькам)?
Кому интересно - на eBay по 0.25$/шт + шиппинг.
Поставь в разрыв и послушай, дело нехитрое.
Шитхеппенз, Значит в БП и останутсяСилмики таких номиналов - дорогие...
Выслали из США - остатки производства, surplus. Китайские обхожу за километр. Пакетики оригинальные с надписью "Тайланд".
Вот есть один продавец эльны из Тайланда - шансов купить настоящие много, т.к. там их и производят, но я пока не решился. Да и цены не привлекательны.
Продавать детальки не буду - 2200 хоть и не много, но все-таки полезно для БП разных предусилителей и прочего, работающего на +/- 15в. Две-три баночки на плече - должно быть ОК.
200шт это 33 двуполярных БП... Можно и по четыре ставить![]()
С моей точки зрения эти RJН для звука непригодны. Впрочем, об этом можно узнать из даташита.Если хочецца дешевле, коричневая или даже синяя Элна более нейтральны.
Что за кондеры элна 3300мкФ 40В старенькие но есть какой то резиновый клапан, это для заливки дистилированой воды или как?
А можно их восстановить?
Руслан Буханцов
Можно потренировать,если давно не включались,потом измерить ёмкость и ESR (последнее можно ген+скоп).
Только надо-ли,тайваньские Хитано 3300х50 В менее 7 грн:
http://www.rcscomponents.kiev.ua/pro...32M50B%29.html
(Может где и ближе к Вам лавка найдётся).
У меня её всего 2шт и она аж 89 года выпаяная лет 10 назад, а что на счет восстановления можно поподробнее, а то есть ещё и другие кондёры не новые.(совковые К50-6/12/35)
Где то читал что их включают на постояной напруге без нагрузке до1-2дней, после ёмкость восстанавливается но не полностью.
Хочу востановить, есть ли смысл и в БП поставить![]()
Вопрос есть киндеры ELZET 2года назад брал сейчас они почти в два раза стали меньше выпускать на 50В, так как на счет того что они у мя в УНЧ работают, звук не плохой
Друзья, подскажите. Надо сделать устройство с определенными ограничениями: оно должно быть низкопрофильное. Сижу и думаю, как его запитать, какие кондеры поставить по питанию (3-5 тыс.мкф). Есть два вар-та: ставить радиальники и коаксиальники,оба типа в наборе из мелких (200-500 мкф), но такие чтобы общая высота была не более 15 мм. Так вот суть вопроса: у какого типа, точнее конструктива (радиал-коаксиал) меньше (естественно типовая, без привязки к производителю) индуктивность ?
classDfan, есть еще такой прием в монтаже - положить радиальные емкости. Если площадь платы позволяет.
Низкопрофильные не везде есть. Какие они есть вообще, смотрите любой даташит,
ну например начните с этой страницы http://www.samwha.com/electric/
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
что за зверь Okaya PA225 ?
http://www.okaya.com/images/noise/1101.pdf%20
какое ваше мнение если сравнить с Rifa 460
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение в 14:28 ----------
что за зверь Okaya PA225 ?
http://www.okaya.com/images/noise/1101.pdf%20
какое ваше мнение если сравнить с Rifa 460 и Evox MMK что лучше
Социальные закладки