Вероятно, у нас разные к50-6: у моих ноги не магнитятся. Ноги сделаны внутри из меди и покрыты белым металлом. Внутри ничего особенного-обычный плохой электролит.
http://img21.imageshack.us/i/506003.jpg/
Последний раз редактировалось Dima F; 27.01.2011 в 01:49.
А какие нынче самые модные разделительные конденсаторы из полипропилен-фольговых? Нужно под навесной монтаж, с длинными выводами. (Слово "мундорф" при мне вслух прошу не произносить.)
А они разве еще бывают? Пойду смотреть.
Хороший ли это конденсатор в качестве выходного после ОУ в IU в ЦАПе? Это биполярный Nippon Chemi-Con.
Как можно оценить конденсаторы Marcon? Скажем как марку.
Marcon как марка:
Был Тошибой, стал Chemi-Con.
А как на счёт сравнения нипончемиконов серии SMS и SME что предпочтительнее по питанию?
Возможно, тут это оффтопик, но не могу не поделиться. Вчера при уборке пыли первый раз просто так, ради любопытства открыл свою паяльную станцию LUKEY 702 и был сильно удивлён двумя вещами:
Во-первых (не по делу) она практически пустая - один трансформатор посередине и одна не большая плата с не сильно плотным монтажом во всю переднюю панель.
Во-вторых практически все конденсаторы на плате (кроме двух) - NICHICON FW. А их там штук четырнадцать...
Хочется спросить - это чтоб оно паяло помузыкальнее, да?....![]()
У меня фотовспышка китайская, Yongnuo - так там кондер разрядный сдох. Вместо него поставил то, что в ящике было - WIMA MKSТеперь пыхает - зашибись, фотографии стали более аналоговыми, появились новые детали, оттенки, настроение, обьем
И звук пыха - стал приятней на слух - благородней что-ли, глубже, обьемней.
s3tup, вот что кондей животворящий делает...![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки