Всех приветствую. Досталась данная коробочка "в наследство" товарищ отдал на растерзание после апгрейда. На ESS сам бы ни когда не купил, на постоянке аппарат на двух АК4499.
По ТТХ ни чего вау в ней нету:
Собственно решил поиграть в апгрейд, блок питания на линейный и стабилизированный 12 в 4 а. NE5532 заменен в секции pre amp заменен на MUSES 02, второй опер в фильтре низких частот а именно просто мерзкий LME 49720 как собственно на мой вкус и все LME -отправился в мусорное ведро на его место встал любимец OPA2211. Свой аппарат вспомнил что надо бы снять - но уже все скрутил.
Вопрос по схемотехнике довольно глупый - как в этой реализации проходит звуковой сигнал? Именно на выход RCA ? Усилителем для наушников я не пользуюсь. В "интернетах" пишут о том что звук на RCA проходит только фильтр низких частот.
Конечно понимаю что тут Muses и OPA стоят дороже самого этого аппарат - ставил что есть в закромах, 02, 2211 есть еще OPA1656 и OPA1662 - эти сюда точно жалко) В фильтр 02 не перекидывал а 2211 в prea amp.
Звучание кстати поменялось значительно в лучшую сторону - объем детальность а главное очень сочный низ не гудящий как с LME а именно сочный.
Буду благодарен за объективное мнение и достоверную информацию.
Социальные закладки