Задам тупой вопрос.
Выход аналога есть с такого разъема, шнурки, по крайней мере, продают.
И если да то есть различия с него или дырки 3,5.![]()
Задам тупой вопрос.
Выход аналога есть с такого разъема, шнурки, по крайней мере, продают.
И если да то есть различия с него или дырки 3,5.![]()
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Нрурки type-c -> 3,5мм могут внктри иметь микросхемку типа DAC - что-то простенькое
Да я подозреваю что нет ничего.
Почитал об этом и вроде как уши напрямую подключают.
Может бред, почему и задаю вопрос.
---------- Сообщение добавлено 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было 12:41 ----------
Заказал на али такой.
---------- Сообщение добавлено 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было 12:41 ----------
---------- Сообщение добавлено 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было 12:42 ----------
Ссыль не знаю как с этой китайской трубы прилепить, по этому фото.
Там чип usb dac распаян. В твоем случае - Jieli 1279A
Ну такое. Jieli 1279A - 48 кГц/16 бит. Особенно, когда есть 32/384 + DSD128 за евро.
https://www.aliexpress.com/item/1005...22search%22%7D
Type-C в теории может поддерживать прямую аналоговую передачу, это называется Audio Adapter Accessory Mode (AAAM).
при этом в хосте переназначается на лету распиновка и через разъем идет аналог от хоста. Будет ли оно лучше 3.5 дырки - вопрос.
Если цеплять внешний цап, то результат может быть сильно лучше. Но есть трабл - если это не стационар, то могут быть отвалы, чисто по механике разъема во время ходьбы. Выбешивает!
Там в соседних лабазах этого товара завались, у них доставляется.
Андроид и внешний цап это гемор увы. Берешь пачку плееров, они дают разный результат, даже по измерениям. И дальше выбирай, либо удобство либо качество, либо ни того ни другого. Может в свежих версиях андроида это поправили, я не знаю.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Мне пишет евро после скидки, но вообще их там как грязи. Вбей CB1200AU в русский алик.
Как куда? Там тот же USB Type-C, DAC, вся разница от твоего, что не сразу выходит провода на RCA, а еще провод надо миниджек-RCA. Спаяешь же? Или обрезать вых. штекер и припаять нужное.
По описанию, поддерживает W10/11, Android (возможно тоже не старые версии), огрызок.
Всегда!!!
Социальные закладки