Хочу сделать 2 бюджетных рупора для середины 12" катушкой 3"с одним бюджетным динамиком с максимальным давлением в диапазоне 150- 1200 гц .Размеры, к примеру ,не более ,ширина 80 см,глубина 80 см,высота 52 см. Например в Динакорде XA 2,если не ошибаюсь с названием,посредине корпуса стоит спереди высочастотный драйвер.Он же ухудшает импульсную характеристику,я бы его поставил сверху ,и подобрал по импульсу.И ровное конусовидное расширение плохо для низов середины.Или взять готовые проэкты 70 годов , и не мучаться.Хорнреспом пользуюсь.Бюджет в современных условиях ограничен.Южный Казахстан.Хочу на 250 человек в зале озвучивать.Низа и вч есть сколько надо,тоже самодельные.Вопрос - только названия проэктов дайте,типа МТ-112 ,на основании современных знаний.Динамики 12" повторяю будут бюджетные,но приемлемые по давлению.Замерять их не буду,просто прослушивать.Дёшево и сердито для аулов,если быть поточнее.Делал Фане 10 рупор серединный,очень хорош,просто таких динамиков не найти серединных , что бы окупались в работе.
Социальные закладки