Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Смех и слезы. Заказал DSP с Алика. Заказал копию PA2. Получил внутри 260 модель. Через неделю, замолчала. Как чинить? Советы?

Забанен (навсегда)
    Автор темы

По умолчанию Смех и слезы. Заказал DSP с Алика. Заказал копию PA2. Получил внутри 260 модель. Через неделю, замолчала. Как чинить? Советы?

Заказал DSP. Копию PA2. Получил переднюю панель от PA2 и внутри 260 модель. Привет Китай как он есть. Через неделю аппарат замолчал.
    С продавцом не поладили так как я прошу полную компенсацию. В общем кинул меня.
    Ни каких гарантий с левыми магазинами. https://www.aliexpress.com/item/1005...1595180225DdHm
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1675673999654.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	3.75 Мб 
ID:	430515
    Продавец указал на эту микруху по началу но из за моего спора не доволен. Продолжает мне втирать что это PA2.

Название:	1675625732716.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	6.06 Мб 
ID:	430516Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1675625732730.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	5.73 Мб 
ID:	430517Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	e0a69237-fabb-4ea2-81c6-848319ffc732.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	75.7 Кб 
ID:	430518Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1674818470317.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	4.63 Мб 
ID:	430520Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1674818470274.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	4.86 Мб 
ID:	430521Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1674818470259.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	4.64 Мб 
ID:	430522

Кто то может починить? Помочь советами? Если высылать за пределы Балтики то я попадаю на доставку и риски налога. Если бы дистанционно помогли был бы очень признателен.
    Проблема в софте, прошивках. Вдруг нужны будут и как это реализовать....

---------- Сообщение добавлено 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было 12:11 ----------

На плате есть RESET.

Название:	1675673999654 reset.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	3.76 Мб 
ID:	430526
    Боюсь что либо делать и замыкать. Только если убедившись.
    Это место для сброса настроек как на материнках у ПК? Выше еще есть какое то EA.
    Там резисторы 0. Нулевое сопротивление? Это замкнутые соединения? "Проводки"?

Завсегдатай Аватар для Serge_L

По умолчанию Re: Смех и слезы. Заказал DSP с Алика. Заказал копию PA2. Получил внутри 260 модель. Через неделю, замолчала. Как чинить? Советы?

Ну, вполне возможно, что содержимое флешки отъехало, судя по дисплейчику
    Но где взять прошивку этой АТ25640В - я не знаю
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Частый гость Аватар для Hnum

По умолчанию Re: Смех и слезы. Заказал DSP с Алика. Заказал копию PA2. Получил внутри 260 модель. Через неделю, замолчала. Как чинить? Советы?

Hnum, И?
    Вы сами смотрели, что по Вашим ссылкам?

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от Serge_L Посмотреть сообщение
    Ну, вполне возможно, что содержимое флешки отъехало, судя по дисплейчику
    Но где взять прошивку этой АТ25640В - я не знаю
    Вот в поисках. Пока что пишу текст на английском, русском и буду писать Китайцам с Алика с похожим устройством в продаже. Может кто подобрее найдется и что то вышлет. Даже купил бы микросхему сразу с софтом записанным. У этих микросхем что то есть внутри с завода или они полностью пустые?

---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было 18:00 ----------

Идеальный вариант! Но мне бы для 260 модели. По вашим ссылкам то что мне должны были выслать. По итогу у меня 260 модель. Автор на самом деле конечно молодец что все заранее копирует на будущее.

---------- Сообщение добавлено 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было 18:02 ----------

Serge_L, А может ли микросхема с софтом так глючить из за низкого напряжения? Или наоборот высокого? Чувствую ждут меня приключения. Я то электрик а не электронщик. Наверное надо найти на какие "лапки" питается микруха и посмотреть от куда идет питание.

voodoopeople, не трогайте там ничего!
    Не глючит
    Это spi-eprom
    Пустая она изначально
    Просто, судя, что у Вас на дисплейчике меню ломается. Там управляющий процессор глючит, а он как раз из нее читает. Всё или нет, не знаю, я всю плату не рассматривал.
    Если что - порешаем с Вашим устройством.
    Глянуть бы питания, да.
    Но это, конечно, с пониманием делать бы!

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от Serge_L Посмотреть сообщение
    voodoopeople, не трогайте там ничего!
    Не глючит
    Это spi-eprom
    Пустая она изначально
    Просто, судя, что у Вас на дисплейчике меню ломается. Там управляющий процессор глючит, а он как раз из нее читает. Всё или нет, не знаю, я всю плату не рассматривал.
    Если что - порешаем с Вашим устройством.
    Глянуть бы питания, да.
    Но это, конечно, с пониманием делать бы!
    Спасибо за помощь. По итогу придется делать возврат. Деньги потерял, время потерял но без этого ни как. По жизни без приключений это не жизнь. Решил видео снять с этим забавным случаем. Позабавил порт для микрофона на передней панели.

Завсегдатай Аватар для NICK1976

Купили бы на вторичке у прокатчиков,и не парились)
    260 копейки сейчас стоит,и по крайней мере гарантированно рабочая машина,если из проката
    Если проц выжил за годы туринга,то в лайтовом использовании ему ничего не страшно)
    И да,еще у дбх этих периодические проблемы с дисплеями
    Т.е. дохнет контроллер,и вешает проц при загрузке
    При отключении дисплея все грузится и работает,но вслепую
    Меняют на что то стороннее,с минимальными доработками шлейфа,более подробно обсасывали на форуме шоумастер
    Родной дисплей с контроллером стоит дороже,и так же удыхает при активном использовании,эт у них фишка такая)))

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от NICK1976 Посмотреть сообщение
    Купили бы на вторичке у прокатчиков,и не парились)
    260 копейки сейчас стоит,и по крайней мере гарантированно рабочая машина,если из проката
    Если проц выжил за годы туринга,то в лайтовом использовании ему ничего не страшно)
    И да,еще у дбх этих периодические проблемы с дисплеями
    Т.е. дохнет контроллер,и вешает проц при загрузке
    При отключении дисплея все грузится и работает,но вслепую
    Меняют на что то стороннее,с минимальными доработками шлейфа,более подробно обсасывали на форуме шоумастер
    Родной дисплей с контроллером стоит дороже,и так же удыхает при активном использовании,эт у них фишка такая)))
    Очень подробно. Спасибо. Еще не точно но наверное возьму DCX2496 LE или же про версию.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права