Извиняюсь сразу, не очень понимаю как работает форум , подобную тему не нашёл , хотел я Акустику на шириках, в результате благодаря советам , остановился на 100гдн 47 8 ноема, по случайным обстоятельствам, купил готовые Колонки от меломана из г. Краснодар , он долго с ними возился, в результате они дома . Включил , послушал , офигел! , то что хотел , звук тот который и сидел в голове много лет …, усилитель у меня самодельный , на базе 50mx китайский dyi, переделан правда немного по своему …, вот теперь не даёт мне покоя вопрос …., хочу лампу !!! Но мощную …на сколько, не знаю …главное чтоб можно было услышать тот же напор как есть , но от лампы !, про мощность ламповика вопрос ! Про разговоры 10-20 вт за глаза , не верю !, ну глухой наверное …., свой ксилокарп 120 вт 8ом на канал слушаю меньше половины , включаю на всю, очень здорово ! Правда слушать долго не получается, сам в шоке , да и соседи с других этажей приходят …, хотя знают , послушаю громко не долго и успакоюсь…, старые колонки мог и час гонять …, эти через 20 мин у самого крышка подлетает , ну во тараканы такие !!!, иногда хочется оглохнуть ! , не пинайте сильно , какой ламповщик мне нужен ? Чтоб негромко кайфануть, а громко ахболдеть…?
Социальные закладки