"Авось не Бог, но пол-бога есть..." (Ю.Никитин)
Константин поздравляю!
Класная статья! Хорошо написано!
Вот и ты вписал свое имя в историю каменотесов.
Спасибо, сегодня заезжал в редакцию Радио, проверил вторую часть. Так что окончание в №1 за 2005 будет.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А то раньше, пока статьи не видел, как поздравлять было?
Костя! Молодец! Прими и мои поздравления!
Костя, поздравляю!Сообщение от Костя Мусатов
только кто очепятки пропустил в аннотации в словах "позаолило " и "аведения" - ты, или Кузьмич?
Костя поздравляю!
жаль не удалось прочитать-не грузится у меня (
Но если это то что ты раньше присылал-то действительно неплохо было написанно
Поздравляю !
Аннотация не моих рук дело. Но думаю, что причиной является OpenOffice, которым они пользуются, он постоянно что-то теряетСообщение от Scop
Костя, поздравляю ещё раз.
PS. Там трансы на спинах тараканов ещё не прибыли ?
Вот оно что! А я то думаю, почему они все формулы в строчку пишут и индексы ставят не по людски, а смещением строки на 5пт вверх/вниз?Сообщение от Костя Мусатов
Будем внимательнее!
Трансы прибыли, уже установлены. На выходных буду паять схему вар.2, она имеет открытый вход. Блок питания уже запустил и пары подобрал. Есть надежда в ближайшие пару недель послушать Sowter-ы.
Обязуюсь купить, отсканить и предоставить общественности.Сообщение от Костя Мусатов
"Авось не Бог, но пол-бога есть..." (Ю.Никитин)
А я не буду поздравлять, потому что поляны до сих пор заснеженные и холодные. Подождем до весны
Шутка. Костя, прими и мои поздравления, молодца!
Ждемс впечатлений.
Взрывай аудиообщественность .
Так впечатлений надо ждать от тех, кто клюнет на эту удочку.Сообщение от Ловкий
А такие уже есть?Ты как-то сравнивал с усем Олега Разина.Как впечатления?Сообщение от Костя Мусатов
Присоединяюсь к поздравлениям
А я? А какже я?
Я тоже поздравляю!!!!
Offтопик:
Блин, совсем запарился сегодня чуть не забыл про поздравить, ещё один винт сдох, новенький совсем, 180 гиговый, не иначе эпидемия винтопадения
Dictum sapienti sat est
Konkere,
Offтопик:
Как их звали-то?
А еще- спасибо, что хватает сил и средств поддерживать все это безобразие, как говорил Сержи. Где он теперь, интересно...
Offтопик:кого? винтов?Сообщение от Ale
дык Seagate их кличут
Dictum sapienti sat est
Социальные закладки