Доброго времени суток!
Первый раз удалили тему, мол не там разместил. Тут удалить не должны (только если перенесут), сам не понимаю в какой теме это тут разместить. Все еще актуально, повторю то что писал, а так же что ответили и мои ответы:
Есть такая проблема. Вышел из строя сабвуфер от Creative GigaWorks S750, ремонту не подлежит. Колонки рабочие. Есть ли возможность этот сабвуфер чем то заменить, чтоб система работала в полную силу? Или еще какие варианты? Пока подключил напрямую в компьютер колонки, но так как они пассивные, то играют очень тихо и некачественно, что меня не устраивает. Очень плохо в этом разбираюсь, поэтому желательно кидать какие-нибудь готовые решения, ссылку очень желательно на них, где купить и тому подобное.
"Очно" в том то и дело, что пытался. Не просто так же написал, что ремонту не подлежит. Думал, просто опустить все подробности, но раз уж интересуетесь... Ломался саб 4 раза уже. 3 раза из этих 4 его "спасли". Но и мастера я не сразу нашел. Первые мастер не справился, сказал не сделать. Только во втором сервис-центре починили. Поэтому я и возил после тому мастеру, что справлялся. Но и тот вот в 4 раз не смог починить, несмотря на то, что саб в ремонте у него пролежал 8 месяцев с небольшим последний раз, 18 апреля я отдал его в ремонт последний раз и только вот вчера, 25 декабря в 11:30 по мск его забрал. А акустика, мне нравится, не знаю почему, на вкус и цвет. Хочу вернуть ее в рабочее состояние и дальше пользоваться.
Смотреть ответ к предыдущей цитате. Не думал, что буду переубеждать, что можно починить. Мастеров, видимо нет хороших в городе. Да и надоело уже что он ломается постоянно. После ремонта его хватает от года до полутора. После он "умирает" когда свет случайно отрубят (4 раза из 4 так было).
И тут тоже склоняете меня к починке. Не сильно то хочется, если честно, этот саб видеть "живым". Неужели ему нет ни какой альтернативы?
---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было 14:56 ----------
ссылка на саму поломавшуюся акустику, если нужно:
https://support.creative.com/Product...T=CategoryID:4
Социальные закладки