Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Трехполосная акустика на динамиках Strong (DESpeaker китай).

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Трехполосная акустика на динамиках Strong (DESpeaker китай).

Добрый день задумал построить акустику (больше ради самого процесса разработки и сборки) на подарок брату на совершеннолетие.
    Надумал я следующее
    нч YD300-02 red http://www.strong.com.ru/8040.html. С ним я хорошо знаком.
    сч YD125-06RU http://www.strong.com.ru/227.html Не видел не слышал, но вроде как клон 6гдш-5 да и конструкция знакомая, если китайцы откровенно не накосячили то ОЯ ГИ 4шт играть будут. Возможно куплю пару штук по конскому ценнику чтоб здесь и сейчас и послушаю
    вч TW-10 клон 10гдв-35 http://www.strong.com.ru/111.html если китайцы не накосячили то все должно быть хорошо.
    По оформлению НЧ в зя с полной добротностью оформления 0.6-0.75 под корректор, сч в ОЯ мб с ПАС по 4шт последовательно паралельно, вч закрытого типа.
    По фильтрам, активные фильтры 2 го порядка 300/6000 триампинг, настрою чувствительность на 1м шумометром, нч с корректором Линквица (отключаемым).

Может я что не учел или есть лучшие варинты пишите. Бюджет скромный. Хочу трехполоску, варианты типа bg20 итп в фи, лабиринте, рупоре скучно.

P.s уже имею нечто подобное и басовики ведут себя хорошо, но объем можно серьезно снизить тк добротность сейчас 0.6Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	y_8f6319e3.jpg 
Просмотров:	548 
Размер:	183.5 Кб 
ID:	316168а вот достать 5гдш4 негде, byema t2030 дорого.

Завсегдатай Аватар для lazycat

По умолчанию Re: Трехполосная акустика на динамиках Strong (DESpeaker китай).

Раз с динамиками знаком - можно выложить АЧХ и ТСп?

Новичок
    Автор темы

ачх нет, ст снимал.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	АЧХ 12.JPG 
Просмотров:	334 
Размер:	126.8 Кб 
ID:	316358
    Все никак толковым микрофоном не обзаведусь.

Завсегдатай
    Ивановская обл., Иваново-город невест и Первого Совета.

Цитата Сообщение от RomanK Посмотреть сообщение
    ачх нет
    А говоришь знаком. Капсюль WM60 (WM61) и прооостенький усилитель от "Серого Хомячка" + пакет ARTA.

Новичок
    Автор темы

ну не буду же я ачх в не пойми каком помещении снятую на мэк 3 сюда выкладывать. Я провел пару измерений, каждый раз по разному выходит, даже сохранять не стал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права